Ю
Юлия
9 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать куда поехать в Черногорию с детьми, с рекомендацией отеля, может Сутоморе или Бар ? Хотим сейчас забронировать на июнь уже, поделитесь своим впечатлением и отзывом, пожалуйста !
Ответов: 10
Л
Любовь
Добрый день!

Мы отдыхали на той неделе в отеле под Петровац. У нас двое маленьких детей и важно было наличие кухни, холодильника и плиты))

У нас был номер квартирного типа. Но в нем было абсолютно все, что необходимо! Есть территория, бассейн закрытый и открытый, детская игровая зона закрытая в здании и площадка на улице, мангальные зоны, парковка. И очень тихо вокруг, никакого шума не было.

До моря 3-5 мин пешком.

Недалеко есть магазин продуктовый и очень вкусные кафе. И цены там 🔥

Нам очень понравилось.

Могу скинуть контакты.

Место здесь

https://yandex.ru/maps/org/apart_otel_villa_dolphin/145769971080?si=et1pvh7tm0wxy9r0fhk3jz1ebm
Н
Наталья
Очень понравился Azul Beach Resort г. Улцинь. Полчаса на такси с вокзала Бара.
Широченный песчаный пляж, очень хорошая еда AI. Были в сезон, море теплейшее.

Здесь были в марте - Dulamerovic Resort. 20 мин на такси от Бара.
Не в сезон отель работал вполсилы, поэтому объективно оценить не могу.
Но пейзаж вокруг красивейший! Питание только завтраки, остальное не включено.
А
Анна
У вашего запроса слишком мало вводных данных - что вам надо, что вы любите, что хотите от отдыха? В Черногории очееень много бюджетного жилья сдают с кухней. А если отели с завтраком, то цена уже в 3 раза больше. Мы были на майских праздниках в Улцине, там прекрасные пляжи - центральный песчаный, очень много пляжей на скалах. Но на 4-ый день очень скучно стало.
Ю
Юлия
Анна
У вашего запроса слишком мало вводных данных - что вам надо, что вы любите, что хотите от отдыха? В…
Хочется качественное тихое спокойное чистое место, где можно отдохнуть с детьми семьей! Хороший пляж, пригодный для детей.
A
Anna
Юлия
Хочется качественное тихое спокойное чистое место, где можно отдохнуть с детьми семьей! Хороший пля…
Мы только что вернулись из Сутоморе. Там все хорошо, но в сезон ад рассказывают. я туда в сезон точно не поеду тем более с детьми. говорят, что места где лечь нет от слова совсем.

Но все доступно, есть супермаркеты большие, большой пляж, несколько пляжей поменьше и подальше.

Удачи
V
Vladimir
Anna
Мы только что вернулись из Сутоморе. Там все хорошо, но в сезон ад рассказывают. я туда в сезон точ…
В Сутоморе в паре метров от берега в воде линия крупных булыжников. И чтобы окунуться, нужно по ним пройти и постараться ноги не переломать
Е
Екатерина
Если ехать в июне, то лучше до 20го, потом черногория превращается в Геленджик во время короны 🙈. Реально нет места для своего зонтика, а платные лежаки стоят от 15 ев ( зависит от места конечно ). В городах по 20-25ев). .Ульцин мне не нравится - это граница с Албанией , там грязно. Я как то отдыхала с детьми в июле в Петровац - больше не поеду . Хотя город мне нравится, но вечером даже по набережной не пройтись - толпы людей , а днём всё пляжи забиты .

Похожие вопросы 🇷🇸