F
FP
13 марта 2024 г.
Странно, что еще не в M-обвесе
Ответов: 14
N
Nikita
Первую неделю в Сербии катался на арендованной Skoda Fabia 2022
1.0 атмо 66 л.с.
Пятидверный хэтч 🤯
N
Nikita
FP
Да, но это bmw 🤢🤢🤢🤮🤮
Возможно непопулярное мнение, но копейка бемельве и А-класс мерс - невообразимо уродливые авто
Вероятно созданные только ради соблюдения каких-нибудь регламентов
Y
Yaroslav
FP
Да, но это bmw 🤢🤢🤢🤮🤮
"Смотрю JayEmm про Е39. Интересную мысль высказал. Сегодня Е39 приятна в вождении и превосходит многие новые авто по ездовым качествам и по качеству сборки и материалов. Ей сегодня 29 лет. А теперь сравни новую Е39 в 1995 году с какой то 29 летней машиной, то есть родом из середины 60ых. Вот и ответ про современный прогресс в автопроме."

Это мне знакомый хондовод сегодня написал))

Yaroslav
"Смотрю JayEmm про Е39. Интересную мысль высказал. Сегодня Е39 приятна в вождении и превосходит мно…
Авто развивались эпохами. Регуляторные ограничения, стоимость бензина, политика и т.д.
N
Nikita
Yaroslav
"Смотрю JayEmm про Е39. Интересную мысль высказал. Сегодня Е39 приятна в вождении и превосходит мно…
Е39 будет хуже биться на краш-тестах и жрать больше топлива
А ещё она недостаточно высокая и валкая для нынешнего потребителя
Сейчас же на дворе эпоха уродливых безликих кроссоверов

В очередной раз покажу Mitsubishi Eclipse 2022
Y
Yaroslav
Nikita
Возможно непопулярное мнение, но копейка бемельве и А-класс мерс - невообразимо уродливые авто Веро…
Я всегда думал что копейка БМВ это альтернатива компакту 3й серии из 90-х. Впрочем со временем она и обычную трешку 90-х заменила. М135+ наверняка будет быстрее чем м3е46.
N
Nikita
Yaroslav
Я всегда думал что копейка БМВ это альтернатива компакту 3й серии из 90-х. Впрочем со временем она …
У меня просто замечание про дезигн
По моему скромному мнению - не получается у дезигнеров бмв и мерседес рисовать удобоваримые хэтчи, одни уродцы получаются
F
FP
Yaroslav
Я всегда думал что копейка БМВ это альтернатива компакту 3й серии из 90-х. Впрочем со временем она …
Ну вот, началось. Компакт - уродец, с уродской геометрией, и дебильными характеристиками. Про нее все забыли как страшный сон
Y
Yaroslav
Nikita
У меня просто замечание про дезигн По моему скромному мнению - не получается у дезигнеров бмв и мер…
Супруге тоже еденички не нравятся. А мне кажутся крутыми. Даже хэтчи. Ну пока поперек у них не стало)))

FP
Ну вот, началось. Компакт - уродец, с уродской геометрией, и дебильными характеристиками. Про нее в…
🤷‍♂️ У меня он отторжения не вызывает. Вроде норм) Хотя большой любви в плане дизайна у меня ни к одной трешке, кроме е36 купэ, нет.
D
Denis
Nikita
Е39 будет хуже биться на краш-тестах и жрать больше топлива А ещё она недостаточно высокая и валкая…
тут нынче просто нормально биться в краш-тестах стало недостаточно

Похожие вопросы 🇷🇸