Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подбираем сейчас квартиру в районе Врчар, нас напугали, что там топят углем( а у меня сын аллергик! Скажите, кто живет в том районе, правда ли или пугалка?
Ответов: 5
V
Vasiliy
Приходи знакомиться с соседями
https://t.me/vracar
이
이야
Так-то топят углем во всей Сербии. В Белграде - где-то чуть больше, где-то меньше и смотря куда ветер сегодня подует. 🤷♀
К
Ксения
На мой взгляд,правда. Во врачаре полно мест, где рядом с современным домом стоит маленькая избушка с трубой
A
Alina
Ксения
На мой взгляд,правда. Во врачаре полно мест, где рядом с современным домом стоит маленькая избушка …
Надо тщательно изучить местность😓
L
Liljo
Ксения
На мой взгляд,правда. Во врачаре полно мест, где рядом с современным домом стоит маленькая избушка …
У нас рядом нет частных домов, а пахнет откуда то костром все равно
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
5 марта 2024 г.
Всем привет! Вчера укусила собака бездомная
Скажите, что тут ставят? Бешенство и столбняк? Слышала, что бешенство вроде тут не ставят особо.
А если всё это ставят, то где? Может, кто-то работает в клинике и может проконсультировать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Аnastasia
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Есть ли тут кто нибудь , кто живет в районе Bulevar Arsenija Čarnojevića 159?)
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Всём привет!
Может кто-нибудь живёт в районе Бежанийска коса или недалеко от него?)
Тут есть русский сад, может быть кто-то его посещает и может поделиться впечатлениями? или порекомендует сербский сад в этом районе?)
Мы недавно переехали, пока ничего не понятно, но очень интересно 😁
Ответов: 12
Kseniya
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения, что не по теме, но может кто-то живет в районе Пьяцы Цветкова и знает, как скоро устранят аварию и в домах вокруг появится вода?
Или подскажет, где такие новости может почитать?
Спасибо!
Jane
19 мая 2024 г.
Второй раз подряд, вчера и сегодня, нам кто-то поднял задний дворник. Парковались возле дома сына, мест полно рядом, хоть эти места и с турникетами (хз как правильно зовётся), но опущенными.
Похоже на предупреждение. 😅 (спасибо, что не 🐟)
Это вообще что на местном означает? Знает кто-нибудь?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kalashnikova
27 октября 2023 г.
Простите, не по теме, но может кто-то живёт рядом? Хотим квартиру там снять, она уже месяц говорят стоит. Всех пугает промзона рядом. Там действительно страшное что-то? Может я что-то не знаю?)
Ответов: 2
Natalia
12 мая 2023 г.
Извините, а кто-нибудь покупал тут псиллиум? Бывает ли он в магазинах Здрава Храна? У нас на районе нет(
Ответов: 2
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме. Подскажите, тут реально летом без москитных сеток? У кого они есть - сами ставили или уже были? Нам хозяин квартиры почему-то категорически запретил их ставить.
Ответов: 12
Виктория
1 ноября 2023 г.
Всем привет
А где сейчас купить фумитокс? Весь центр обошла и ни в одном магазине нет (
Кто недавно покупал, напишите, пожалуйста, где
Я прям не могу, у ребенка аллергия на укусы (
Татьяна
11 июля 2023 г.
Добрый день всем. Идём с сыном по улице, никого не трогаем. Выскочила собака и стала его лизать. Не кусать, а лизать. Весь в слюне собачьей. Надо ли прививаться? Как думаете? Есть ли тут бешенство среди бездомных собак? Нарушения кожных покровов нет.
Медицина в Сербии