Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
Сергей
13 марта 2024 г.
Я когда инструмент искал даже в instagram нашёл большой магазин в нови саде , где есть инструмент force
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Илья
Поделись локацией.
Инструмент это полезность
С
Сергей
Илья
Поделись локацией. Инструмент это полезность
это было год назад, даже чуть больше, я даже сейчас не вспомню. Ну если вдруг будут какие-то мысли то я вам напишу
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
21 октября 2023 г.
А можно ли где то в магазине найти наматрасник, но именно непромокаемый, большой?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Muslim
30 апреля 2024 г.
А где можно в Белаграде купить фиксаторы для локтя? Я так понял EpiTrain фиксаторы только в Bauerfeind, но у них нужного размера нет(
Думаю, можно в аптеке найти, но если можете посоветовать конкретное место, вы бы сэкономили мне много времени, спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Оксана
4 февраля 2023 г.
Может кому надо. Я нашла хороший магазинчик трав всяких. Лично я искала полынь. Он находится, где гостиница Москва.
Ответов: 1
Наталья
15 января 2023 г.
Я снова с вопросом, может кто видел в магазинах глютамат натрия ( усилитель вкуса) муж ищет в магазинах но пока безуспешно
Ответов: 4
Darina
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как искать ателье по ремонту одежды? По слову atelje находит какие-то арт-пространства
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
10 апреля 2024 г.
Как на карте искать ателье? В переводчике «студио» не очень полезен :(
Alina
13 февраля 2023 г.
Собственно, нашла сейчас его там по названию самого крема, но в упор не вижу в какой аптеке его купить(
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
3 января 2023 г.
вижу по поиску в чате что говорили что дюфалак он тут и так дюфалак, но я его ни в одной доставке аптеки не могу найти(
Медицина в Сербии