Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria🐉
7 мая 2024 г.
Здравствуйте , родители. Скажите, тут по чату полтора года назад бродил список с перечнем русских/русскоязычных садов. Может кто-нибудь может поделиться в личку информацией? Спасибо.
Ответов: 1
A
Alexey
https://t.me/beogradsadecom/32918
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Yakov
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Нашел в этом чате список русскоязычных детских клубов, но не нашел русскоязычных детских садов. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие сады и вдруг есть какой-то с ними единый список? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Дмитрий
22 мая 2024 г.
Доброго. Скажите, пожалуйста, где можно найти список школ и детских садов русскоязычных?
Может есть какой-то документ с перечнем?
Заранее большое спасибо!
Egor
29 октября 2022 г.
Друзья привет))
У меня пару вопросов:
1. Есть ли в этом чате люди, которые открывали DOO или претузетник? если есть, напишите пожалуйста в личку, нужна консультация по поводу бухгалтера .
2.Сейчас на родине мы с семьей постепенно продаём всё имущество, кто знает как можно из РФ перекинуть, условно говоря пару миллионов рублей, в Сербию. Напишите в лс. Заранее спасибо.
Serbia / Сербия: место для общения
olga
25 июля 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотим отдать ребенка в maple bear. Нигде не могу найти информацию есть у них развозка. Вроде, много русских детей туда ходит, вруг родители есть среди нас)
Ответов: 4
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Подскажите пожалуйста в личные сообщения- как устроить ребенка в сербский дет сад (пошагово). Очень благодарна любой информации
Ответов: 3
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ссылку на группу (видела упоминание о ее существовании в нескольких чатах и тут тоже) для белградских родителей особенных детей. Саму ссылку не нашла, к сожалению
Ответов: 1
Мария
14 февраля 2023 г.
Дорогие родители, здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли устроить 3-х ребенка в садик? Русскоговорящий тли сербский, какая стоимость частного садика, если кто то готов поделиться опытом буду очень признательна, извините если этот вопрос уже был)
Ответов: 8
Nаstasiya
29 июля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно найти русскоговорящую няню для детей ?
Есть определенный сайт / чат , где можно найти специалистов ? Мб у Вас имеется опыт и есть кого порекомендовать ?
Anna
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, родители.
Встал вопрос поиска репетитора по английскому для ребенка 9 лет. Желательно офлайн. И по сербскому думаю тоже нужно.
Есть ли проверенные контакты или места где искать? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 3