Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
6 мая 2024 г.
Нам сербы этот сайт для покупки мебели советовали
Ответов: 1
Н
Наташа
Да, я видела, на ананасе тоже есть такие, что хочу, но я хотела посмотреть оффлайн, так если не найду, то да, придется все таки заказать онлайн
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 сентября 2024 г.
И ещё одно важное сообщение. Мы уезжаем из Сербии насовсем, мы тут накопили очень много вещей от мебели до бытовых мелочей, в том числе много детского. Хотим быстро это как-то пристроить. Вот придумали организовать garage sale. Адрес Крунска, 50. Можно приходить 20-го сентября (пятница) 18:00 - 20:00 и 21-го сентября 11:00 - 13:00. Сообщение быстро уйдет вверх, пожалуйста, скопируйте себе сразу инфу и перешлите тем, кому может быть интересно. Номер квартиры напишу в лс. Вещи у нас прикольные, есть техника, мебель, свет, декор, игрушки (от 1,5 до 4 лет) и книги и многое другое. Все в отличном состоянии
Ответов: 3
V
6 апреля 2024 г.
Народ, а кто заказывал с этого сайта? srbijanike.com цены уж больно интересные
Евгения
20 мая 2024 г.
Ребята, посоветуйте магазин колясок ? Сломалась наша, резко надо новую
Ответов: 2
Alena
11 ноября 2023 г.
Родители, подскажите где купить средства для стирки мембранных вещей? Мы только приехали, не могу привыкнуть к отсутствию доставки по типу вайлдберриз
Elena
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно вопрос не сюда. Тогда направьте. Подскажите муж снял квартиру в Белграде ,нужно приобрести стол письменный, постельные принадлежности и посуду. В какие магазины сходить.
Ответов: 5
Виолетта
16 августа 2023 г.
Наши сайты типа гос услуг в Сербии открываются?
Ответов: 17
Marina
27 марта 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть опыт аренды жилья без мебели? Скажите, пожалуйста, где оптимально закупиться по ценам? Только икеа?
Ответов: 18
Olga
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал пустую квартиру? Есть ли какие-то сайты с б/у мебелью и техникой? Чтобы не бегать и по одной вещи не покупать. Мы в Турции снимали пустую, обставили довольно недорого, потом перед отъездом все продали. Очень понравился такой опыт. Может, есть местные магазины с недорогой мебелью?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
5 июля 2024 г.
Добрый день. Кто в курсе, где продают фурнитуру такого плана? Нужны ручки для шкафчиков
Anastasia
17 июля 2023 г.
Добрый день. Здесь можно разместить объявление о продаже готового бизнеса в Сербии?
Serbia / Сербия: место для общения