Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
П
Поговори
6 мая 2024 г.
Всем привет! Ищем друзей, сыну 9, живем в Звездаре, в районе Бео шоппинг центра, будем рады новым друзьям и подругам ☺️
Ответов: 2
A
Anna
Мы живём в двух остановках от Беошопинга, сыну тоже 9 :) По выходным бывает гуляем в Шумице, ходим на футбол и майнкрафт в центре.
П
Поговори
Anna
Мы живём в двух остановках от Беошопинга, сыну тоже 9 :) По выходным бывает гуляем в Шумице, ходим…
Напишу лс)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Ответов: 1
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Добрый день, никто не ищет друзей для совместных прогулок в Новом Белграде, в районе Юрия Гагарина блок А? У меня мальчик 4,8 лет, будем рады новым знакомствам.
Ответов: 5
Nastya
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Кто живёт в районе Новы Белград. Подскажите, куда можно сходить с ребёнком, кроме набережной. Может есть интересные детские площадки, кружки, секции? Мы живём недалеко от Меркатора, с удовольствием бы познакомились с кем-то для совместных прогулок. У меня дочь 9 лет, очень общительная, скучает без друзей)
Ответов: 3
Елена
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Ищем друзей в Новом Белграде (блок 37 - 41). Дочке 4,5 года, очень хочет общаться, а на детских площадках в округе как-то не очень многолюдно и редко слышим русскую речь.
Кто живёт рядом, предлагаю гулять вместе😊
Ответов: 5
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы с сыном 6 лет сегодня днём едем в играоницу Старленд. Кто хочет присоединиться к нам, пишите в лс. Ждём новых знакомств! 😊
Ответов: 3
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Victoria
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Мы тоже ищем знакомств, недавно приехали. Два мальчика 7,5 и почти 10 лет. Живем в районе Сунчана Падина, ТЦ Стадион
Ответов: 9
Anna
26 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️
Дочери 14 лет. Ищем девочек-подростков в компанию, чтобы посещать летний лагерь.
Пока на наш возраст присмотрели "книжную" смену в "Коте учёном" и английский лагерь White eagle.
Может, вы ещё что-то подскажете, интересное подросткам.
Будем рады знакомству :)
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Дединье и хочет дружить, мы бы с радостью с кем-нибудь погуляли в выходные. У меня дочь 1 год и 10 мес.
Ответов: 1
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )