О
Ольга
5 мая 2024 г.
Всем привет! По итогам школьных каникул, с чуть дергающимся глазом, ищу друзей для своего активного и очень разговорчивого ребенка.

Сыну 8,5 лет, ходит во 2 класс обычной сербской школы в Раковице.

Увлечения: Гарри Поттер (прочел все книги на 2 раза), Майнкрафт, Subnautica, космос, естественные науки. Еще на футбол ходит, но пока не особо проникся местной спортивной культурой.

С сербскими друзьями пока все аспекты волшебных и фантастических миров обсудить не удаётся, к тому же ребята обычно разъезжаются на выходные по бабушкам. Русскоязычных детей его возраста в нашей школе нет.

Мы обычно гуляем в центре, Звездаре, Врачаре, Баньице. В Белграде первый год, приехали в августе из Сибири. Ищем кого-то, кто разделит интересы и поддержит беседу :)
Ответов: 3
A
Alina
Привет! Вам ещё возможно поможет чат района Раковица https://t.me/rakovica_neighbours
S
Shch
https://t.me/vracar и врачар тоже есть отдельный !)

Похожие вопросы 🇷🇸

Yuliya
14 марта 2024 г.
Среднее образование в эмиграции

Переехали в Сербию, но не уверены, что дети навсегда свяжут свою жизнь с этой страной? Хотите, чтобы ребёнок не был привязан к национальной программе и мог поступить в любую старшую школу мира?

Средняя школа Le Sallay Диалог проводит бесплатный День открытых дверей 16 марта в 15.00.

На мероприятии дети смогут поучаствовать в бесплатном химическом мастер-классе и своими руками создать наночастицы, а родители подростков 10 — 15 лет узнают:

🔹Как нужно подготовиться к поступлению в старшую школу?
🔹Какие документы нужны для поступления?
🔹Как организовать жизнь, чтобы оставить себе возможность перемещения по миру, а ребенку — надежную опору и постоянных друзей?

Расскажем, как мягко подготовить ребёнка к 100% обучению на английском языке и выстроить процесс обучения, который не будет прерываться из-за переездов.

➡️ Регистрируйтесь и приходите! Мероприятие бесплатное.

📍Ждём вас 16 марта по адресу: Белград, Старый город, Џорџа Вашингтона, 28 в 15.00 по местному времени.
Ilija
22 февраля 2023 г.
Julia
11 мая 2023 г.
Английский язык для детей

Дорогие родители!

Меня зовут Юлия. Я собираю небольшую группу детей 5-6 лет для изучения английского с нуля.
Я мама одного из будущих учеников, а ещё я преподаватель английского языка. Закончила МГЛУ и имею 19-летний опыт преподавания английского взрослым и детям.

В данный момент живу в Белграде с семьей и нахожусь в декретном отпуске с младшим ребенком.
Занятия я планирую по курсу National Geographic Welcome to Our World плюс какие-то дополнительные материалы.
Занятия будут проходить не за партами, а в интерактивном игровом формате. Будем играть, рисовать, бегать и прыгать, танцевать и петь. В общем, будем не просто изучать английский, а проживать его.
Длительность занятий примерно 45 минут.
Место проведения - район Чукаричка Падина.
Стоимость занятия 500 RSD. Пробное занятие бесплатно.

По всем вопросам и насчёт участия пишите мне лично @yuliya_yazovskaya