Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
5 мая 2024 г.
Летели Россия-Стамбул-Белград, в январе этого года, было ВНЖ Сербии , никаких вопросов
В шоке, что снова какие-то проблемы начались
Ответов: 1
Обратных билетов в РФ не было
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
12 сентября 2022 г.
Вчера выехали из Венгрии обратно в Срб, никаких проблем, были еще русские на рейсе. Визы никому не вырывали, доп вопросов не задавали.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
R
12 марта 2024 г.
Кстати, вдруг кому то будет интересно, я в январе и феврале занялся таможней в сербии машины из РФ без европейской омологации. и вот я счастливый обладатель сербских номеров
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Xela
17 февраля 2024 г.
Добрый день! По шенгену типа С, бизнес возможен ли вылет без проблем из Чехии/Польши в Белград? Заезд будет через другие страны.
Serbia: visas for other countries (chat)
Алексей
30 декабря 2022 г.
Хочу приехать погулять по Белграду и Новий Сад
С 11 -19 января
Как обстановка в стране ?
А то по российскому телевизору плохие новости какие обычно 😀
Dmitry
27 декабря 2023 г.
С одной стороны, украденные или подложные голоса на выборах. С другой - проблемы с поездкой в аэропорт.
С этого началось в РФ, а закончилось тем, что мы все здесь. И снова жалуемся на проблемы с поездкой в аэропорт.
Короче, в вашем посте было прекрасно все.
Ekaterina
21 марта 2023 г.
Просто кажется, что приезд в Белград снова для "туризма" после двух месяцев в Сербии покажется погранцам странным, не хочется нарваться на неприятности))
Ответов: 2
Тишина
3 ноября 2022 г.
Должны были лететь из Стамбула в Белград, билеты невозвратные Air Serbia.
Но в Ст. случилось сильное повреждение ноги, страховая оплатила только один визит к врачу, без анализов, без диагноза. Состояние стабилизировали, но пришлось вернуться в Россию, без лечения страшно, денег это в Турции стоит больших (не осталось бы на Сербию).
Есть ли практика, возможно ли вернуть хотя бы часть денег за билеты?
Кто-нибудь такое проходил?
И жилье в Нови Сад оплатили на месяц вперед (через airbnb), а вообще сняли на 2.
Реально что-то вернуть?
Ответов: 9
Aleksei
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Гугл в Боснию (в Сараево) ведет через пограничный пункт Mali Zvornik Border Crossing (SRB)
Не возникает на нем проблем? Номера сербские
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina_M
5 мая 2024 г.
Летели в конце января я и двое детей турками в Белград из Москвы, ВНЖ не было. Вопросов тоже не было. Я думаю, что можно, например, забронировать и распечатать билет на автобус, например в Сараево. Что маршрут дальше из Белграда, поэтому нет обратных авиабилетов из Белграда, если есть тревоги, что могут не посадить на рейс. Но альтернатив то у нас не много. Тот кто говорит не летать турками, сравнивал цены airserbia? На семью из четырех человек накладно.
Ответов: 3