Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Дети мои нашли во дворе птенца на асфальте «побитого дождем».
Еще живой.
Подскажите пожалуйста 🙏
Куда нести это чудо ?
Как ему помочь?
Ответов: 1
V
Vika
Еще актуально? В личку отвечу сейчас
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
18 января 2024 г.
Всем привет! У меня похоже пошел камень в почке. Подскажите, в какую скорую помощь обратиться в Нови-Саде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет! Я снова про садики 🙌🏻😂 подскажите, кто-нибудь водит ребёнка в детский сад Панда в районе Palilula - смотрю, он ближе всего у квартире, которую я сняла. На мэйл не отвечают :( прилетаю на днях. Какая там стоимость? Говорят ли по-английски? Спасибо 💫🙌🏻
Ответов: 15
Irina
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите у кого то дети ходят в сад в littlesparrows? Как вам там? Нравится ли детям ?
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.
Ответов: 11
Diana
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нашли 5 маленьких щенят, подкинутых на собачью площадку. Подскажите, пожалуйста, в какие приюты можно обратиться? Или возможно есть те, кто готов их у себя приютить?
Фото и локацию могу скинуть в лс
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Margarita
21 августа 2023 г.
Родители всем привет) подскажите как называется подставка для ног чтобы малыш мыл руки в раковине😂 как лесенка. И где такую можно найти тут
Ответов: 3
Irina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сходили с ребёнком в Дом Здравли полечить зубы, ребёнок учится тут в Школе, записали, пришли лечить, просят картицу здравли, где ее можно получить? И как?
Медицина в Сербии
Artem
30 марта 2024 г.
Ребята, привет всем! Заглох на трассе возле Нового Сада, подскажите эвакуатор, пожалуйста 🙏
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
4 февраля 2023 г.
Вопрос к ветеринарам-нашла на асфальте замерзшую летучую мышку! Возможно сильным ветром сдуло, что мне с ней делать?! Дома коты и ребенок…
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 июня 2024 г.
Привет всем. Выручите, пожалуйста! Атопический ребёнок зацвёл тут. Аналог Ф99 жирного тут есть? И если цинковой пасты тут можно добыть, то вдруг кто знает, где. Заранее признательна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии