O
Olga
4 мая 2024 г.
Нашла сайт какой-то общий «Дечjи Дани» и там целая карта садов (есть и рядом с нами), значит, они скорее всего частные? На сайте об этом ни слова)))
Ответов: 6
I
Irina
Дечьи - сеть государственных. Но им тоже можно подать заявку. Управа на Господар Евремова, 20, по средам с 9 до обеда принимают заявки.

Есть частный на набержной, svemirko, по названию найдется
O
Olga
Irina
Дечьи - сеть государственных. Но им тоже можно подать заявку. Управа на Господар Евремова, 20, по с…
О, спасибо за информацию!
То есть в гос садах есть платные группы?
У нас ситуация такая, что дочке хорошо до сентября походить в сад для адаптации к языку, с сентября в школу. И вот я думаю, что нос сады наверное не все лето работают? Если вы что-то знаете об этом, напишите, пожалуйста?
I
Irina
Olga
О, спасибо за информацию! То есть в гос садах есть платные группы? У нас ситуация такая, что дочке …
Летом вроде все сады работают. В гос садах можно долго ждать места, тут как повезет.
Платить в любом случае нужно, разница составит порядка 100 евро между гос сербским и частным сербским
I
Irina
Olga
А, так в гос сад можно за деньги?? Ого, круто!
Да, теоретически. Но я не знаю, как долго можно ждать места - отнесла заявку и получила "мы вам позвоним"
E
Elena
Olga
А, так в гос сад можно за деньги?? Ого, круто!
В гос садах редко бывают места, приоритет для граждан. Попробуйте конечно, но особо не рассчитывайте

Похожие вопросы 🇷🇸