A
Aleksei
3 мая 2024 г.
Ротавирус на море может случиться где угодно
Ответов: 6
E
Ekaterina
Ну понятно 😂 но галька и невкусная еда есть не везде
D
Dmitry
Мб. Я был в Греции, Италии (дважды), Испании, во Франции день на море проводил - везде миновало. Ну и факт болезни ложка дегтя и фиг бы с ним. Больше всего смутило что врач местный объяснял что тут это норма
T
Tatyana
Ekaterina
Ну понятно 😂 но галька и невкусная еда есть не везде
А это уже совсем индивидуально.
Мужу в Сербии тотально невкусная еда.
А в Черногории как раз понравилась
D
Dmitry
Tatyana
А это уже совсем индивидуально. Мужу в Сербии тотально невкусная еда. А в Черногории как раз понрав…
Не спорю. Мы ещё к знакомым в Будву ездили - там было с едой получше.) Но вопрос был про где отдыхали именно и как оно - про конкретную локацию и рассказывал

И да, чисто субъективное мнение
M
Maria
Dmitry
Мб. Я был в Греции, Италии (дважды), Испании, во Франции день на море проводил - везде миновало. Ну…
Мы понаприехавшие из Черногории :)
Ротовирус - это правда норма, тк в воду периодами сливают кто что может, за этим следят, но не шибко 🤷‍♀️ вода на вид чистая, но вирусам это не объяснишь.
Из хорошего - обычно ротовирус осенью, летом всё-таки сливать в воду не решаются. И вторая хорошая новость - у меня дети болели пару раз за первый год и всё, потом видимо иммунитет вырабатывается, на второй год туристы вокруг болели, а мы уже нет 😄

По еде тоже отзыв поддержу )) мы за 2 года конечно нашли несколько вкусных мест, но туда не находишься + обязательно на машине ездить. В итоге сильно вкуснее готовить дома :)
К
Ксения
Dmitry
Мб. Я был в Греции, Италии (дважды), Испании, во Франции день на море проводил - везде миновало. Ну…
Мы в том году были, помню, одновременно с кем-то из чата в Черногории на одном пляже. У них был ротовирус, у нас нет. Это дело такое, на море часто ротовирус, от многих факторов зависит

Похожие вопросы 🇷🇸