K
Kirill
13 марта 2024 г.
Всем привет
Не смог найти ответ в поиске

У отца в рф сломалась машина (ваг), запчасть сказали ждать примерно вечность, если не ошибаюсь то сцепление сломалось
Какие есть варианты чтобы отправить отсюда посылкой в рф?
Может кто то уже делал так? сколько вышло по цене?
Ответов: 16
Д
Дмитрий
А какая именно запчасть нужна? Номер есть?
K
Kirill
Дмитрий
А какая именно запчасть нужна? Номер есть?
Сказал сможет завтра сказать номер,
пока попросил узнать есть ли ваще возможность
Судя по твоему ответу, тут с вагом еще похуже ситуация?)
M
Mikhail
Можно попробовать через тех кто земле возит коробки отправить, но ценник будет под 40 евро даже за мелочь плюс только до Москвы
K
Kirill
Mikhail
Можно попробовать через тех кто земле возит коробки отправить, но ценник будет под 40 евро даже за …
ну как вариант, 40 евро звучит лучше чем я думал)
Я теперь стал сомневаться насколько тут получится найти нужные запчасти)))
I
Ilya
я бы поискал в РБ, они могут кататься в польшу, а там этого добра как за баней...
И
Илья
Dmitry
Какая-то невероятная ситуация, такого в РФ должно быть вагон.
Если тот папа принципиально хочет оригу - то да, ждать пару месяцев.
Аналогов есть и без проблем
K
Kirill
Илья
Если тот папа принципиально хочет оригу - то да, ждать пару месяцев. Аналогов есть и без проблем
а вот это кстати уточню)
Он любитель зимнюю резину у диллера менять в сервисе за оверпрайс
И
Илья
Kirill
а вот это кстати уточню) Он любитель зимнюю резину у диллера менять в сервисе за оверпрайс
Конечно уточни.
Вот прям сейчас глянул Автодок - комплект сцепы+ выжимной + маховик (вин моего бывшего вага использован) - два дня, и те на перемещение склад - офис.
Деньги конечно дикие, но есть.
И валео и лук
D
Dmitry
Илья
Если тот папа принципиально хочет оригу - то да, ждать пару месяцев. Аналогов есть и без проблем
Да даже ориги есть обычно, редко что из эмиратов 30-40 дней, но даже это не "вечность" и может быть быстрее чем из Сербии тащить.
A
Andrey
Kirill
Сказал сможет завтра сказать номер, пока попросил узнать есть ли ваще возможность Судя по твоему от…
Там сейчас поставки настроили (но только не официалы), будет дешевле чем из Сербии тащить
A
Alexandr
Илья
Конечно уточни. Вот прям сейчас глянул Автодок - комплект сцепы+ выжимной + маховик (вин моего бывш…
Валео, лук, ехеди.. кто то из них скорее всего и есть реальный оригинал.производитель. Можно и не переплачивать за шильдик.
И
Илья
Alexandr
Валео, лук, ехеди.. кто то из них скорее всего и есть реальный оригинал.производитель. Можно и не п…
У вага в большинстве случаев Лук в ориге, если про сцепу и дв.м.маховик. И по сцепам в дсг.
По крайней мере 10-19 год.
Только засада что лук в пакете с оригой и лук афтермаркетный зараза разный.
A
Alexandr
Илья
У вага в большинстве случаев Лук в ориге, если про сцепу и дв.м.маховик. И по сцепам в дсг. По кра…
Тогда да, это засада. У экседи в свое время у меня такой трюк проходил (получил сцепу с оригинальной кодировкой вдвое дешевле, чем орига), но то был угорский японец..
С
Сергей
Kirill
Сказал сможет завтра сказать номер, пока попросил узнать есть ли ваще возможность Судя по твоему от…
Запчасть можно купить любую, в любом магазине где их можно заказать, обычно это один день иногда 3-4 часа. вопрос как вы эту запчасть будете пересылать в Россию
Например для skoda octavia я вообще позвонил официалам и спросил могут ли они мне продать комплект ремня ГРМ ?
Те сказали: да пожалуйста
вопрос как переслать в РФ
K
Kirill
Сергей
Запчасть можно купить любую, в любом магазине где их можно заказать, обычно это один день иногда 3-…
ну каким нить сдеком отправить или типа того)
Правда если деталь мелочевка, то доставка может на порядок выйти дороже

Похожие вопросы 🇷🇸