П
Полина
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, куда детей водите на гигиену (чистку зубов) в Белграде? Уточняла в Визим - у них нет ультразвука. У Антонины из клиники Марата Гусейнова была сама, но это просто кабинет в виде квартиры в доме, не то чтобы полноценная клиника. Отбеливания zoom там нет (для взрослых). И вот думаю, есть ли тут современные полноценные стоматологические клиники? И для маленьких детей ищем, и для постарше, и для себя. Буду благодарна за совет!
Ответов: 11
В
Виктор
Gros Dental возле Каленича
В
Виктория
Ходили к детскому стоматологу Анне сюда dentalsimina.com . Ценник выше среднего. Детям включают мультики, дарят подарочки. Там же делала себе чистку у Александра.
Y
Yuliya
Дентал симина, но и цена соответствующая )
В
Виктория
Ekaterina
Не подскажете стоимость чистки?
Ребёнку за 6К, мне за 7К(.
E
Ekaterina
Виктория
Ребёнку за 6К, мне за 7К(.
Спасибо! Интересно, это везде такие цены….
К
Ксения
Ekaterina
Вроде нет, мы ходим в кабинет к стоматологу, у нее, мне кажется, около 4 чистка. Мультики тоже включает))
В
Виктория
Ekaterina
Это вопрос или констатация факта?) там ещё первичный приём 2К. Детский стоматолог сказала, что владелец хочет поднять до 6К , так как планирует купить проектор, чтобы мультики на потолке показывать, а не только на стене…

Похожие вопросы 🇷🇸

Mobilewoman
5 января 2023 г.
Наталья
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,как вообще устроена государственная медицина Сербии ? У нас есть гос.страховка,уже обращались к педиатру. Ребенок болеет 6 дней с температурой 39,3 сбивается максимум до 37.7
Назначили проспан и ингаляции с физраствором,кашель сильный и сухой. Сегодня пошли к нашему педиатру в дом здравля ,без записи,так как ребенку хуже,чем было на последнем приеме ,а запись только в среду. Прождали больше двух часов ,понятно,что всех приняли по записи ,нас нет . Прием закончился,докторка не приняла . Я ,если честно,в шоке ,ребенок тряпочкой ,время потеряно . Неужели здесь нет типа дежурного педиатра? Такого равнодушия я не ожидала.
Завтра у нее выходной,вариант только по записи идти в среду .
Утром буду обзванивать педиатрии,может быть удастся записаться.
Извините,много слов ,может быть есть педиатр,который найдет время посмотреть ребенка?