Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Договорились наличными заплатить! Просто сперва опешили от этих трех подряд отказов 🙈
Ответов: 1
B
Belva
Мы налом платим раз в квартал, иначе проблемы постоянные то со счета и, то деньги возвращаются. Хотя карта местная. Рeшили просто им налом платить, они дают чек
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Просто уточнить. Правильно я поняла, что пошлина на загранпаспорт 10 лет оплачивается в банке только наличными? Всех за ранее благодарю 🙏
Консульство РФ в Белграде
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
12 сентября 2023 г.
Только что у меня первый раз проверили смску с билетом) кстати, была я с пятилеткой, и никто не сказал, что платить не нужно)
Ответов: 4
Mikhail
15 июня 2023 г.
У всех сейчас проходиь оплата проезда по смс? У жены на А1 выдаёт ошибку, что оплата не прошла, хотя деньги на балансе есть 🤔
Serbia / Сербия: место для общения
Nick
11 июня 2024 г.
Пробовал ли кто оплачивать в Банка Поштанска штедионица счета от американских компаний? Сегодня сначала провели оплату, потом спустя 2 часа перезвонили и сказали, что не могут рповести оплату в долларах, а только в евро, хотя платил я им в долларах в отделении банка
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Герман
16 августа 2023 г.
Из минусов геттрансфер - если рейс задержали, вы просто подарили им деньги
Кэри
20 марта 2024 г.
То есть просто чек об оплате нужно будет приложить и всё, правильно я понимаю? Подаюсь впервые просто 😊
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
16 июля 2024 г.
Отдельный квест был по процессу оплаты. 1.дали распечатку с реквизитами и бумажку, на ней сумма 3500е (после выписки уже дали подробную большую простыню с деталями) 2. На следующий день и на второй звонили раз 5 и к ребенку подходили раз 3-4 с вопросом когда оплатишь когда оплатишь 3.на 2 день после операции пришел в отделение банка, порекомендовали идти на почту т.к в банке комиссия 1%, на почте должна быть ниже 4.пришел на почту, по карте оплатить нельзя если сумма более 60.000 динар, но можно наличными !5.пробовал платить в банке - почему-то не проходит оплата (в отделении юникредит, их карта) 6.в итоге мне просто в юникредит выдали наличные и я уже на почте оплатил наличными. Комиссия кстати те же 1% )
Ответов: 2