Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darina
30 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нотариуса, к которому можно прийти не зная сербского (кто с английским примет)
Ответов: 6
B
Belva
@Milosrus судебный переводчик, цены хорошие, прошлогодние. Говорит на русском
D
Darina
Belva
@Milosrus судебный переводчик, цены хорошие, прошлогодние. Говорит на русском
Я только что от него вышла! Переводила документ) а он как нотариус тоже заверяет?
B
Belva
Darina
Я только что от него вышла! Переводила документ) а он как нотариус тоже заверяет?
Не знаю, нам для внж нужно было свидетельства и дипломы перевести и заверить
Darina
Уточните у него. В любом случае кого-то посоветует
A
Alina
Darina
Нет, он сотрудничает с нотариусом во Врачаре. Туда и приходит для заверения и выступает как переводчик.
D
Darina
Alina
Нет, он сотрудничает с нотариусом во Врачаре. Туда и приходит для заверения и выступает как перевод…
Спасибо! Буду знать!
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuuui
6 июня 2024 г.
Добрый день, ищу контакты судебного переводчика с сербского на русский, подскажите если есть у кого)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где переводят документы на сербский? Впервые с этим сталкиваюсь и не понимаю, куда податься)
Marlina
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться (очень желательно русскоговорящему) по вопросу онемения правой руки.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nadia
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста, кого-нибудь в Белграде, кто может нотариально заверить документы + апостиль , предварительно сделав официальный перевод их на английский?
Благодарю 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Алина
12 апреля 2023 г.
Добрый день! В закрепах информацию не нашла.
Подскажите, пожалуйста, контакты сербского нотариуса-переводчика.
Нужно перевести сербский документ в моем присутствии, чтобы нотариус его заверил.
Ответов: 6
Y
24 июля 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса в Белграде, который не требователен к наличию переводчика при заверении документов
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Evgenya
22 ноября 2023 г.
добрый день! скажите, а после получения ВНЖ кто-то уведомлял консульство рф? или когда ездили в россию. по закону надо, но как быть?)))))))
Ответов: 11
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Нет ли здесь российского нотариуса. Если есть, напишите, пожалуйста, в личку
Ответов: 9
Ivan
22 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста переводчика сербско-русского знакомого, есть ли у вас? Нужен такой, что может присутствовать при заверение доверенности у нотариуса
I.D
26 августа 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли в Белграде русскоговорящие нотариусы , если нет то куда можно обратиться к местному ?
Ответов: 22
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль