Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Evgen
13 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно машину регестрировал в Белграде , обязательно нужно иметь заверенье или можно без него ?
Ответов: 3
I
Ilya
мне сделали без, но у меня был БК
E
Evgen
Ilya
мне сделали без, но у меня был БК
Спасибо , попробую с БК пойти .
Y
Yuriy
В ответном сообщении на запрос о выдаче термина написали, что для регистрации авто и замены ВУ уверенье не требуется
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно бу резину легковую купить в Белграде? Желательно сразу с монтажом.
Ответов: 1
Nick
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Белграде устроен процесс покупки нового авто/мото?
Интересует, смогу ли я уехать на купленном агрегате сразу из салона или сначала придется помучаться с тех прегледом и регистрацией, возя агрегат за собой на эвакуаторе :)
Performance
6 октября 2022 г.
Кто нибудь арендовал авто в Белграде? Можете, пожалуйста, какой-то рентал порекомендовать?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Kate
20 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста сервис аренды авто в Белграде, где не требуют кредитную карту? Посмотрели в агрегаторе и у всех компаний требование предоставить кредитку(
Ответов: 3
Eugene
29 апреля 2023 г.
Подскажите кто брал машины недавно в аренду. Еду в Хорватию хочу взять машину в прокат, пишут что надо кредитку, депозитная карта не прокатит. Как быть, был ли у кого экспириенс удачный?
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
8 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оформление ВНЖ через покупку недвижимости в Белграде? Счета тоже надо открыть.
Ответов: 2
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Подскажите, кто недавно переобувался, на шиномонтажках как дела? Можно без записи приехать куда-то? НБг
Emelya
17 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, можно оформить загран в Белграде, если ранее его никогда не было? Есть только внутренний паспорт.
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
27 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто в курсе, когда в Белград прошлый раз подвоз паспортов был
Ответов: 15
Консульство РФ в Белграде