A
Alex
30 апреля 2024 г.
Добавлю, если нужны международные школы - то они почти все в Дединье, и надо думать про логистику, исходя из этого. Мне еще нравится район Баново Брдо, оно недалеко от этих всех школ + рядом остром Ада Циганлия, есть куда съездить погулять/побегать.
Ответов: 8
A
Arina
Да, как раз они и нужны)

Я вообще почему спрашивать начала... начала ходить по гугл картам, и пришла в ужас. Даже не московские спальники, а в лучшем случае окраина Магадана.

Вы посоветовали пару районов, и вижу, что все совсем не так плохо) вполне себе Москва, вполне себе красиво и приятно
K
Kate
Arina
Да, как раз они и нужны) Я вообще почему спрашивать начала... начала ходить по гугл картам, и при…
Гугл карты с очень старыми панорамами. Так что-то там может быть ужасно, а по факту уже давно снесено и стоят новые дома. Но и старого тут тоже очень много
A
Alex
Arina
Да, как раз они и нужны) Я вообще почему спрашивать начала... начала ходить по гугл картам, и при…
Вам надо ехать и смотреть на месте. Районы очень разные по ощущению и восприятию. Они реально сильно отличаются, и кто ж знает, что подойдет именно вам. Мы снимаем трешку в Палилуле, и все нравится. Но допускаю, что есть еще достаточное количество мест, где мне бы было отлично.
A
Aleksandra
Arina
Белград по-своему прекрасен, но честно говоря с Москвой лучше не начинать сравнивать, иначе вам тут может не понравиться))
I
Irina
Arina
Мой опыт говорит: не смотрите гугл-панорамы!

Я не знаю, почему это так работает, но Белград а гугле и Белград настоящий - это два абсолютно разных города.
В гугле - тоска и уныние, вживую - всех так пугающий Новый Белград - прекрасный уютный район, панельная застройка здорового человека, архитекторы всех мировых универов изучают как образец градостроения.

Многие со мной не согласятся, но для меня Бг гораздо комфортнее Мск; и огромное спасибо сербам за любовь к малоэтажной застройке - даже на окраинах домики милые
A
Anna
Irina
Мой опыт говорит: не смотрите гугл-панорамы! Я не знаю, почему это так работает, но Белград а гуг…
Я соглашусь с вами в том, что Белград на фото и Белград вживую - это совсем не одно и то же.
Настроение и атмосферу не передать и не объяснить словами ❤️

Похожие вопросы 🇷🇸