Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Arina
30 апреля 2024 г.
Я просто хочу трёшку, а лучше 4 комнаты. И вот при умножении на 4 мне становится как-то не по себе
Ответов: 9
A
Anna
Это будет очень долгий поиск к Белграде, имхо
V
Vladislav
Anna
Это будет очень долгий поиск к Белграде, имхо
Ну либо искать подальше, звездара например
A
Anna
Vladislav
Ну либо искать подальше, звездара например
Это скорее дом, чем квартира 🤷♀️
Сложилось впечатление, что живут больше по европейским стандартам - квартиры небольшие.
A
Alex
Anna
Это скорее дом, чем квартира 🤷♀️ Сложилось впечатление, что живут больше по европейским стандартам…
мне попадалось достаточно предложений трешек. с 4-комнатными посложнее, но они тут тоже вполне себе есть, если поискать
A
Anna
Alex
мне попадалось достаточно предложений трешек. с 4-комнатными посложнее, но они тут тоже вполне себе…
Да, я больше про 4-х комнатную отреагировала, так как слышала истории поиска 3ех спален - что мало предложений
V
Vladislav
Anna
Это скорее дом, чем квартира 🤷♀️ Сложилось впечатление, что живут больше по европейским стандартам…
Мы живем в новостройке, на Краля Александра, 2+1, консьерж сервис, рядом есть ТЦ и магазины, садик далеко, в Дединье
A
Anna
Vladislav
Мы живем в новостройке, на Краля Александра, 2+1, консьерж сервис, рядом есть ТЦ и магазины, садик …
2+1 это не 3 спальни :)
V
Vladislav
Anna
2+1 это не 3 спальни :)
Тоже правда, но в нашем доме есть и такие
T
Tatyana
Anna
Да, я больше про 4-х комнатную отреагировала, так как слышала истории поиска 3ех спален - что мало …
Это вопрос цены.
Мы за эту неделю посмотрели 8 квартир в окресностях школы Свети Сава.
Так у нас в требованиях еще и наличие ванны ))
Похожие вопросы 🇷🇸
R
17 марта 2024 г.
Постараюсь но на ягере не хочу, жалко, может м4 у Младена попрошу
Ответов: 22
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
2 августа 2023 г.
А мне бы группу 4+
Ответов: 5
Darya
8 ноября 2023 г.
Вообщем, как я поняла, есть детки в мега кидс 4 ? Лучше уточнить, есть ли места там...
Ответов: 4
Teodor
7 марта 2024 г.
Мне бы было спокойнее просто приехать и сдать номера, если честно
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ася
10 декабря 2023 г.
Ищу желающих заниматься рисованием 4-6 лет, Врачар. Дочка хочет заниматься, а группа не набирается:( мы уже отходили туда один курс, очень довольны. Если кого-то заинтересовало - скину ссылку, тк не уверена что тут может разместить. Не попасть в бан:)
Ответов: 1
Nina
15 января 2024 г.
Ну вот я его достала, а на нём всего 7 колечек, а одно бесполезно болтается, т.е. вообще 6, у меня записано что справа у меня 9 колечек. Т.е. врач ошибся на 3 кольца, на треть длины! Это насколько надо не видеть как оно тянется! + Можно же было тупо посчитать сколько он только что снял (я честно говоря думала что он так и сделал, потому что он внимательно на них смотрел прежде чем выкинуть) и поставить столько же, только новых.
Медицина в Сербии
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Еlena
11 июля 2024 г.
Меня тут тоже утомляют тц своими размерами. Я себя уговариваю, что пойду только в один конкретный магазин и все, иначе это перегруз.
Я как наивная думала, что кроксы- это только для детей, а для взрослых только одна закрытая модель с дырочками😂😂
Ответов: 2
Belva
26 августа 2024 г.
Делайте как желаете, но по мне это больше заморочек
Даша
19 июля 2023 г.
Я на кассе просила двухместное купе, а продали в четырёхместное, узнала об этом только при посадке 😄
Покупала больше чем за месяц до дат
Serbia / Сербия: место для общения