Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Ответов: 2
A
Andrew
Вот этому можно:
https://www.polazak.rs/sr/red-voznje/Beograd-RS/Sarajevo-BA/29.04.2024./00:00/
Н
Нина
Привет!
Мы купили билеты до Сараево
https://www.flixbus.co.uk
Правда, поедем с ними первый раз.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
29 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может быть кто-то знает, можно ли купить билеты до Бара онлайн? Или только в кассе?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает и сможет скинуть сайт, где можно купить билет на поезд до Подгорицы онлайн? Буду признательна
Ответов: 5
Kirill
1 декабря 2022 г.
Наверняка кто-то ездил недавно из Белграда до Нови Сада на поезде Соко? Поделитесь, пожалуйста, опытом: можно (и нужно) ли бронировать заранее на сайте, нет ли проблем купить билет на вокзале перед отправкой?
Ответов: 16
lis
10 января 2023 г.
Подскажите, кто знает. Покупаю билет на автобус на сайте omio в Черногорию с Белграда. А где покупать багаж, в общих кассах на автовокзале? Или в офисе перевозчика? Или самому водителю наличными?
И кто объяснит прикол перонной карточки, в прошлый раз когда ездила в суботицу, очень удивило,что для того чтобы пройти на посадку,нужно заплатить)у меня же уже есть билет )))
Ответов: 11
Olja
22 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где в Земуне или в центре сдают велосипеды напрокат? (Если можно, адрес)
Ответов: 3
Anton
17 ноября 2023 г.
Всем привет, а кто то вкурсе можно ли оплатить картой в кассе автовокзала Белграда билеты на автобус?
Ответов: 1
Anastasia
18 ноября 2022 г.
Всем привет, кто-то знает, если возвращаться из Будапешта на автобусе - есть ли вариант поставить печать на чек таксфри? Если нет, может лайфхаки какие как можно это сделать?🙃 (кроме выезжать другим способом)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
23 декабря 2023 г.
Доброго утра всем, скажите, может, кто-то недавно покупал билеты на новогодние каникулы в Черногорию на поезд? Пытаюсь понять, сколько это будет стоить без поездки на вокзал)) я так понимаю, нет же никакого сайта, где можно посмотреть цену и проверить наличие билетов?
Ответов: 3
BG
16 февраля 2024 г.
Привет всем)
Если кто покупал билеты на автобусы по Сербии онлайн (flixbus и подобные сервисы) - маршрут из Белграда,
подскажите пожалуйста, нужно-ли в кассе на автовокзале в Белграде получать билет или в автобус пустят по qr коду на распечатке с компьютера или смартфона?
Ответов: 7
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…