Е
Евгения
29 апреля 2024 г.
👋 привет!
У кого-нибудь был опыт пляжного отдыха в Черногории или Боснии? Поделитесь явками 😉

Может кто ещё куда ездил с детьми купаться? Можно без теплой воды, достаточно видеть её и иметь бассейн )
Ответов: 5
O
Olja
В Черногории с детьми, на мой взгляд, лучше всего на великом пляже в Ульцине (самый южный город на границе с Албанией). Там и приятнее по ценам и песчаный пляж длиной около 10 км... прекрасно)
M
Mira
Olja
В Черногории с детьми, на мой взгляд, лучше всего на великом пляже в Ульцине (самый южный город на …
Вы туда тур покупали? Или сами бронировали отдельно отель и дорогу
O
Olja
Mira
Вы туда тур покупали? Или сами бронировали отдельно отель и дорогу
сами всегда все бронируем на букинге, а в этом сезоне хотим попробовать на поезде поехать
M
Maria
Мне в Тивате и окрестностях нравится) пляжи, правда, галечные, зато вода прозрачная. Мы живем в Боке - там вообще просто сказка, отдых для глаз и души (а еще местные травы на горах вылечивают любой насморк самим фактом присутствия рядом) - вода идеальная, едва соленая из-за подземных ключей (но и прохладнее на пару градусов, чем на море). Но с пляжами там беда - только рукотворные отмостки. Если рассматривать Боку, я бы Доброту посоветовала - там есть отмель а ля пляж довольно большая. А с другой стороны - Прчань.

Похожие вопросы 🇷🇸