Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Ответов: 2
А
Александр
https://maps.app.goo.gl/mKhzBkfXcfZTkV8fA?g_st=ic
Вот неплохие ребята.
M
Maria
Дневные автобусы точно есть, наверное там мест уже нет.
Арендовать машину можно в любом прокате, нам давали всегда без кредитки (Sixt конкретно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
23 декабря 2023 г.
Доброго утра всем, скажите, может, кто-то недавно покупал билеты на новогодние каникулы в Черногорию на поезд? Пытаюсь понять, сколько это будет стоить без поездки на вокзал)) я так понимаю, нет же никакого сайта, где можно посмотреть цену и проверить наличие билетов?
Ответов: 3
HamstersHideout
25 апреля 2024 г.
🤔так, вопрос не в тему ) Но раз обо всем. Из БГ до Суботицы прямые поезда есть? Насколько я понимаю - только через НС с пересадкой?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)
Maria
28 апреля 2024 г.
Доброе утро! У ребенка каникулы, думаем съездить куда-то первый раз в мини-путешествие (как раз срок визарана подходит), подскажите плиз, куда лучше поехать и как оптимальнее? (машины своей нет)
Смотрю сейчас на поезде тут особо никуда нельзя поехать в соседние страны?( или не там смотрю.. до Сараево или в Черногорию поезд не ходит?
Как тогда лучше добираться до побережья Черногории или до Сараево? Ночной автобус не подходит(
Ответов: 6
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
4 апреля 2023 г.
Привет, вопрос по погоде 🙂
Обнаружил, что в сербии нет убера 😳
А какой аналогичный сервис есть?
Или только такси?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Ответов: 1
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Ответов: 4