V
Vera
27 апреля 2024 г.
Девушки, мне маму надо на такси забрать из аэропорта, посоветуйте как это сделать?
Ответов: 6
D
Dinara
Яндекс такси
N
Natalia
После того как мама прилетела, забрала багаж и вышла к выходу из аэропорта, вы заказываете такси через приложение, и когда вам высветится информация, что к вам едет автомобиль такой-то марки, такого-то цвета и с таким-то номером, вы звоните маме и говорите ей всю эту информацию. Она находит машину среди подъехавших и едет к вам.
Единственное, не знаю как сейчас, но год назад такси Яндекс приезжали не прямо к выходу из аэропорта, а немного не доезжая до него и если мама с багажом и в возрасте, то ей будет сложно дойти до точки подачи машины и донести багаж.
М
Маrina
Приложение гет трансфер, встретят с табличкой, у нас всегда выходит дешевле даже чем такси
I
inna
Букинг такси ещё можно заказать, тоже с табличкой встретят, ну или частников тут найти, я 2 недели назад искала, мне много вариантов накидали
В
Вероника
Нас встречал в зале прилёта с табличкой таксист частник, серб хорошо говорящий по русски, доводит прям до ресепшен гостиницы))) но полагаю берет подороже. Мы прилетели поздно вечером и экономить не хотели на скорости и комфорте.
М
Марина
Мы несколько раз заказывали такси заранее у этого мужчины, он серб, но можно писать на русском. Встречают на входе с табличкой, ждут, если задерживается самолет. В нашем случае, получилось на 300-500 динаров дороже, чем Яндекс

+381 61 1844250

Похожие вопросы 🇷🇸