Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
Кто здесь переболел ветрянкой, мальчик 5 лет, сыпь пошла, темп. 37.2. К врачу уже не успеем. Что делать, чем мазать?
Ответов: 9
A
Angie
Здравствуйте! Каламиновый лосьон раза 3-4 мазать в день точечно. Не мыться пока не закончится сыпь и не чесать естественно
E
Ekaterina
Angie
Здравствуйте! Каламиновый лосьон раза 3-4 мазать в день точечно. Не мыться пока не закончится сыпь …
Спасибо
A
Alina
https://t.me/beogradsadecom/134543
E
Elena
https://t.me/doctor_pryanik/85
I
Irina
Angie
Здравствуйте! Каламиновый лосьон раза 3-4 мазать в день точечно. Не мыться пока не закончится сыпь …
Я читала, что в душ можно, нельзя горячую ванну принимать.
А
Анна
Зеленкой или Фукорцином
I
IamValka
У меня есть каламин ( хорошая штука) и фукорцин. Мы каламином лицо мазали а тело Фук. Их тут не купить вроде. Я во Врачере, могу отдать
IamValka
У меня есть каламин ( хорошая штука) и фукорцин. Мы каламином лицо мазали а тело Фук. Их тут не куп…
Температура была пару дней, пока лезли новые прыщи, мы не сбивали. Как они все вылезли , сама сошла. Все как обычно много питья и тд. Интоксикация сильная((( и антигистамин если сильно чешется
E
Ekaterina
IamValka
У меня есть каламин ( хорошая штука) и фукорцин. Мы каламином лицо мазали а тело Фук. Их тут не куп…
Щас у мужа спрошу, он щас в дорчоле
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Заболел ребенок-инвалид, орви, я так понимаю, температура поднимается 38,5. Книжицу пока не успели сделать. Но нужен контроль лёгких. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Живем в Зренянине
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
11 августа 2023 г.
Ребёнок 3.5г, пятый день рвота и понос, периодами температура. То ли инфекция, то ли вирус. Звонили в visim, там сказали, у них нет гастроэнтеролога. А я не пойму, к какому врачу нам надо, страховки нет, поэтому наугад ходить тоже не хочется. Может, надо сначала анализы сдать, и в visim это можно сделать?
Maria
2 марта 2023 г.
здравствуйте! у ребенка 5 лет мокрый кашель и немного насморк 3 дня. сейчас начало закладывать уши. пока не болит, но беспокоит. что можно сделать? с закладыванием
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, у ребёнка 1,5 суток температура . Раньше сбивалась и росла каждые 5часов. Сейчас дала 2,5 часа назад нурофен и никак не сбивается. На электронном градуснике 38,5; на обычном 39,1
Не понимаю, что делать, ехать в больницу? Или дать парацетамол?
Медицина в Сербии
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь взрослый ставил здесь прививки от кори? Если да, то где/как? Прививалась в детстве, все по календарю, но с тех пор 35 лет прошло.
Медицина в Сербии
Ирина
7 мая 2024 г.
Может кто-то сталкивался. Ферритин был 8 в России год назад, подняла до 12 и уехала, гемоглобин в норме. Может кто знает схему лечения? Что здесь назначают?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
11 июля 2024 г.
Всем привет. Ребенок внезапно заболела ветрянкой. А я никогда ей не болела. В интернетах пишут что мне стоит сделать прививку в течении 3-5 дней после контакта. Может кто знает, где можно сделать?
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у ребенка температура 39.7. Ибуфен почему-то перестал работать. Парацетамол пили уже 2 раза. Она сбивается ненадолго, потом опять растёт. Обтирали, не помогает. Что ещё можно сделать? Или только больница?
Медицина в Сербии
Tatiana
13 июля 2023 г.
Всем привет. Ребенок 10 месяцев, бесконтактный градусник показывает 38, ртутным кое как намерила 39.7. ребенок спокойно спит. Надо ли ехать в больницу? Надо ли будить и давать жаропонижающее?
Медицина в Сербии