Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
27 апреля 2024 г.
🌼🌿Родители Белграда, здравствуйте!
У меня такой вопрос есть ли тут родители переехавшие в Сербию после жизни в Армении?
В Сербии была много лет назад.
Спасибо !
Ответов: 1
K
Katia
Прям жизни в Армении не было, но были два первых месяца войны там) дочь даже успела эти два месяца отходить в душевнейший детский сад в Ереване
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliana
20 августа 2023 г.
Доброго вечера всем! Вопрос... Жила когда то давно в Сербии Была замужем за серба Двое детей уже взрослых теперь, живут здесь. Решила вернутся. Какой мой статус на сегодняшний день. Нахожусь здесь в БГ 10 дней. Как мне лучше продолжить свое пребывание здесь. Может у кого то похожая ситуация или есть просто подсказка😊👍
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Karl
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто то переезжал из РФ в Белград с детьми? Поделитесь опытом пожалуйста
У нас с женой сын 4 года, первая из задач это найти садик
Насколько это сложно? Какие есть подводные камни? )
PS: Я уже в Белграде
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Наталия
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а есть тут семьи с дошкольниками, которые живут в вотерфронте / Белград на воде?
Мы переезжаем в Белград и рассматриваем этот район. Очень хотелось бы узнать ваше впечатление и опыт
Ответов: 17
Alexander
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Мы недавно переехали в Сербию, сын перешёл в 8 класс. Подскажите, есть ли в Белграде школы для иностранцев? Для русских детей? Онлайн школы? Спасибо!
Ответов: 2
Любовь
31 августа 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.. переезжаем в Белград по осени, муж гражданин+ дети с гражданством,но они ни разу не были в Сербии и языка не знают . Куда лучше отдавать детей? В сад где есть русская речь ? Или идти в обычные сады как и все детишки в Белграде ? 3 года и 5,8 лет ,спасибо
Ответов: 1
Оксана
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли родители, кто летал в Москву с детьми после длительного пребывания в Сербии, (хочу полететь навестить бабушек)? Меня интересует, прохождение границы, нет ли каких-до доп вопросов, распросов, быстро ли пропускают? Спасибо заранее.
Ответов: 8
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 июня 2022 г.
Всем привет
Такой вопрос. Собираюсь в Сербию. Надо ли в России сниматься с военского учёта, если планируешь ехать пока на год и в Сербии становится на ввоинский учёт? Благодарю за внимание
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Shel
19 мая 2024 г.
Здраво! Живу в Сербии. Есть ВНЖ. Вопрос: Кто-нибудь оформлял в консульстве гендоверенность на родственника в РФ? Можно ли это сделать в консульстве другой страны (Черногория, Албания, БиГ, С.Македония) или только в Сербии?
Консульство РФ в Белграде
Anna
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Мы несколько дней назад переехали в Сербию, сейчас в Белграде, планируем жить в Нови Саде, у меня астма и я субъективно чувствую, что дышится мне тут хуже. Подскажите, пожалуйста, какие есть рекомендации для астматиков относительно жизни в условиях этого смога и загрязнённого воздуха?
Ответов: 4
Медицина в Сербии