I
Irina
27 апреля 2024 г.
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, местные пластыри для малыша, которые легко снимаются, а не прилипают намертво😩
Ответов: 12
A
Alena
В Lilly на кассе, детские с картинками, обычные пластыри, нормально снимаем
A
Anna
В аптеке Maelia большой выбор детских пластырей, взяла цветные - нормально отклеиваются
I
Irina
Alena
В Lilly на кассе, детские с картинками, обычные пластыри, нормально снимаем
Спасибо! А они дышащие? Не водоотталкивающие? @anna_venerovna
A
Anna
Irina
Там прям разные есть, посмотрите. Я покупала водоотталкивающие
Е
Екатерина
Irina
Обычно те, которые легко отклеиваются как раз пластиковые и не дышащие. А на тканевой основе приклеиваются крепко. Если нужно какую-то ранку заклеить, то можно под низ тонкий маленький кусочек ваты проложить или бинта.
I
Irina
Екатерина
Обычно те, которые легко отклеиваются как раз пластиковые и не дышащие. А на тканевой основе прикле…
Вот у меня такое же ощущение сложилось. А в чем смысл бинта под низ, если сверху все равно не дышит?🤔
Е
Екатерина
Irina
Вот у меня такое же ощущение сложилось. А в чем смысл бинта под низ, если сверху все равно не дышит…
Нет. Под эти детские пластыри пластиковые не надо, там и так есть прослойка. Я имею в виду к обычному тканевому пластырю, они обычно в катушках продаются. Чтоб к ранке не приклеивалось.
I
Irina
Екатерина
Нет. Под эти детские пластыри пластиковые не надо, там и так есть прослойка. Я имею в виду к обычно…
Аа, нет, таким в катушках тканевыми не пользуемся, это обычные с прослойкой типа sensitive намертво приклеиваются, у тоддлера уже дикий страх 😟

Екатерина
Нет. Под эти детские пластыри пластиковые не надо, там и так есть прослойка. Я имею в виду к обычно…
Хотя вы мне сейчас напомнили, что такой пластырь хороший был! И пористый, и отрывался хорошо. Надо дома поискать, ну или тут в аптеках.
A
Alena
Irina
Я даже не заморачиваюсь)) вот такие постоянно в детском рюкзачке) полет отличный, нареканий не вызывают, раздаем всем.
A

Похожие вопросы 🇷🇸