О
Оlesja
26 апреля 2024 г.
У ребенка ВНЖ заканчивается на 3 месяца раньше чем у нас. В правилах указано,что при подаче офлайн документов на ребенка уже должны быть приняты документы родителей и этим документам присвоен номер. Получается,что мы должны податься раньше ребенка? Кто сталкивался с такой ситуацией,напишите в л/с, пожалуйста!
Ответов: 8
A
Anastasiia
У нас внж заканчивается в одно время, но у мужа внж по работе, а у нас по воссоединению. Он подался раньше, мы только после него отдали документы, и на биометрию идет раньше, нам назначили только на конец мая
О
Оlesja
Anastasiia
У нас внж заканчивается в одно время, но у мужа внж по работе, а у нас по воссоединению. Он подался…
Спасибо! Я тоже выяснила уже, что сначала муж должен податься,а потом мы с дочкой 😊
M
Maria
Так на момент окончания детского ВНЖ у вас еще будет действующий. Можете подавать ребенка по воссоединению на основании ВНЖ, которое будет действовать у родителя во время окончания детского.
A
Anna
Maria
Так на момент окончания детского ВНЖ у вас еще будет действующий. Можете подавать ребенка по воссое…
При такой схеме ребенку дадут на срок действующего внж родителя. А мы не знаем, может там разница в сроках внж родителя/ребенка пару месяцев
A
Anastasiia
Anna
При такой схеме ребенку дадут на срок действующего внж родителя. А мы не знаем, может там разница в…
4 месяца всего судя по сообщению выше, пока документы проверят, дадут новый, и можно будет подаваться по-новой
M
Maria
Anna
При такой схеме ребенку дадут на срок действующего внж родителя. А мы не знаем, может там разница в…
Мы же не знаем, что там в приоритете - жить туристом, или не прерывать ВНЖ 🤷‍♀️ я бы своим спаяние не прерывала
О
Оlesja
Anna
У дочки заканчивается в конце июля, у нас с мужем в конце октября. И вот я переживаю, что потребуют номер действующего ВНЖ родителя и продлят ребенку тоже до октября. А потом уже всем троим на новый срок. Не хочется по нескольку раз бегать с этими доками и оплачивать пошлину🙈
A
Anna
Оlesja
У дочки заканчивается в конце июля, у нас с мужем в конце октября. И вот я переживаю, что потребуют…
Если ребенок по воссоединению, то да, запросят номер внж или заявки. Странные сроки, конечно :(

Похожие вопросы 🇷🇸