П
Полина
26 апреля 2024 г.
Мамы и папы, подскажите про визаран.
Малышу почти год 👶🏼 мы без машины.
Надеюсь только раз, но все же нужно будет сделать визаран.
Куда проще поехать с таким пассажиром? Может кто визаранит с карапузами, поделитесь опытом 🤗
Ответов: 13
A
Anna
Можно арендовать машину и свизаранить.
Но проще и дешевле будет визаран организованный на авто. Мы вот с этими ребятами ездили @spacerun_admin
I
Ivan
Посоветую взять машину в аренду на день-два и съездить всем вместе. На всю семью по цене будет так же, как организованный визаран. Зато не будете зависеть от кого-то и в спокойном темпе с остановками прокатитесь туда-обратно. Еще и время будет сгонять в Метро и Икею))
M
Maria
Самый ближайший пункт - Сремска Рача. Там очень стремно. Но это максимально близко) С малышом на визаран - то еще приключение, если есть возможность, лучше арендовать авто. И размять ножки не в непосредственной близости от погранпоста - там куча собак, полузаброшенный поселок и в целом уныло(
이야
Я с дитем @spacerun_admin езжу всегда. У них и автокресло имеется, и, если с дитем, забирают прямо с адреса и потом на адрес же привозят. Очень удобно

Возят на ккп в сремской раче. Местные таможенники уже к русским привыкли, ставят штампы без вопросов. Ребенка даже яблоком угостили 😁
A
Aleksandra
이야
Я с дитем @spacerun_admin езжу всегда. У них и автокресло имеется, и, если с дитем, забирают прямо …
Плюсую про Сремску, норм пункт, собаки добрые, пограничник и мою угостил шоколадкой))))

Maria
Самый ближайший пункт - Сремска Рача. Там очень стремно. Но это максимально близко) С малышом на ви…
У нас водитель без опыта вождения) поэтому без помогаторов не обойтись в данном случае 🙃
A
Anna
Мы ездили с доброгидом в станишичи. Прошло комфортно. Ребёнок был в слинге и спал почти всю дорогу )
M
Maria
Я бы не надеялась на «только раз» 😁 мы взрослые боровки ждем уже почти 2 месяца, а детей записали на +2 месяца от подачи взрослых 🤷‍♀️
П
Полина
Maria
Я бы не надеялась на «только раз» 😁 мы взрослые боровки ждем уже почти 2 месяца, а детей записали н…
После подачи уже ведь не надо визаранить, верно? Дети на май записаны на подачу, я надеюсь что всё так и пройдёт 🤞
M
Maria
Полина
После подачи уже ведь не надо визаранить, верно? Дети на май записаны на подачу, я надеюсь что всё …
Да, не надо. Мы тоже записаны на май, но у меня есть сомнения в успешной подаче с учетом возможного отсутствия боровка у взрослого на момент подачи :(
П
Полина
Maria
Да, не надо. Мы тоже записаны на май, но у меня есть сомнения в успешной подаче с учетом возможного…
Ясно. У нас муж биометрию сдал, ждёт готовый документ, вроде уже не должны затянуть, хотя 😁
I
Irina_M
Полина
После подачи уже ведь не надо визаранить, верно? Дети на май записаны на подачу, я надеюсь что всё …
Визаранить не нужно после того, как Вам приходит письмо, что запрос в процессе обработки

Похожие вопросы 🇷🇸