Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
Paul
26 апреля 2024 г.
Добрый день родители,
Не могу найти в поиске необходимые документы для устройства в сербскую школу, что нужно взять из рф и что сделать. Буду признателен за помощь
Ответов: 1
E
Elena
Здравствуйте, в правилах группы
Похожие вопросы 🇷🇸
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
6 сентября 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, где можно быстро и платно( нет страховки), но не за все деньги мира сделать медицинскую справку в гимназию? Заранее огромное спасибо. Реально не понимаю, куда идти и как искать.
Nikolai
5 сентября 2024 г.
Добрый день. Хочу попросить образец гарантийного письма на сына, о том что готов его содержать и так далее, для ВНЖ. Поиск по чату не помог. Заранее благодарен.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Янина
19 мая 2022 г.
Здравствуйте, коллеги! Есть ли где-то нормальное описание, как подтверждать диплом в Сербии чтобы искать работу? Только задумались о переезде, ищем информацию, не можем найти ничего толкового. Буду благодарна за ссылку🌷
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anton
22 марта 2023 г.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, а какие документы нужны чтобы ребёнка из РФ перевести в школу в Сербии?
И Как вообще процесс “трудоустройства” в школу выглядит для иностранцев?))
В закрепе не нашёл информации, буду благодарен за ссылки и информацию
Всем спасибо заранее
Ответов: 3
Alexandr
11 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пошел подавать документы для поступления в гос школу , среди прочих документов просят matični broj. В полиции говорят , что так как ребенок родился не в Сербии , то они не могут его сделать .
Антон
6 июля 2024 г.
Добрый день всем! Будте добры подскажите пожалуйста какие документы необходимы для получения Боравака по воссоединению,у самого Боравак по трудоустройству,хочу вписать несовершеннолетнего сына,вероятно кто-то сталкивался с этим
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, вдруг кто пользовался. Нужна консультация специалиста по образовательной системе Сербии, в свете успеваемости и возможностей ребенка, чтобы сориентироваться нам , что дальше делать. Может быть есть контакты...