Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Inna
25 апреля 2024 г.
Добрый день! По поиску в чате не нашла информацию, поэтому спрошу.
Подскажите, пожалуйста, есть ои в Белграде прескул на английском языке? Полностью или частично, но важно, чтобы английского языка было действительно много
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Вероника
Чат Белград школьный, в закрепах есть список международных школ, в некоторых есть прескул
I
Inna
Вероника
Чат Белград школьный, в закрепах есть список международных школ, в некоторых есть прескул
Вступила в чат, админ тут же заблокировал 😂 я не поняла, что это было 🙈
В
Вероника
Inna
Нужно сразу ответить на вопрос бота) чтобы подтвердить, то что сам не бот. Вы не сделали и видимо за это заблокировали, попробуйте ещё раз
К
Ксения
Ну тут и международные школы есть, при каких-то есть сады, например, при чартвел. Литл спэрроу есть, это детский сад полностью англоязычный.
W
Willie
Inna
Аналогично: вступила, бота прошла, прочитала пару сообщений и все - похоже, заблокировали. Что делать? Еще раз вступить не дает🤷♀️
I
Inna
Willie
Аналогично: вступила, бота прошла, прочитала пару сообщений и все - похоже, заблокировали. Что дела…
Через несколько минут даст 🙂 и бот пришлёт пример для проверки
W
Willie
Inna
Через несколько минут даст 🙂 и бот пришлёт пример для проверки
Я уже несколько дней пробую🙈😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lesya
28 марта 2023 г.
всем привет! искренне пыталась найти информацию в чате, но конкретного ответа не нашла, поэтому задам все же вопрос:
подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-то вещи (20-30 кг) из Белграда в Москву курьерской службой? если да, поделитесь, пожалуйста, контактами/сайтом?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Elizaveta
7 августа 2022 г.
добрый день! повторю вопрос, по чату вижу, что пока не было ответов. Может, кто-то может порекомендовать маммолога в Белграде? язык не имеет значения
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте гастроэнтеролога русско- / англоговорящего в Белграде.
Я почитала чат и по Изабелле еаромедик отзывы не очень.
Может быть еще кто-то есть?
Медицина в Сербии
Alexandra
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать, как в БГ получить визу в Албанию? Поискала по чату, что то не вижу никакой инфы.
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Медицина в Сербии
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Grigorii
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
В чате многие пишут, что переводили документы на английский, но не могу найти где. Расскажите пожалуйста, у кого вы переводили документы с русского на английский в Белграде, и с сербского на английский. Можно ли с русского как-то сразу перевести на английский, или придётся в два этапа переводить: русский-сербский-английский?
Ответов: 4
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде