Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ergena
25 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-то живет в 28 блоке, моей дочке 4 года, очень хотелось бы найти компанию для прогулок
Ответов: 2
E
Elena
Мы в 29м живем, дочке почти 3г, моя очень любит играть с детками постарше)) если ваша не против компании помладше))
E
Ergena
Elena
Мы в 29м живем, дочке почти 3г, моя очень любит играть с детками постарше)) если ваша не против ком…
Напишу вам в личку)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tonya
25 января 2024 г.
Всем привет, у меня ребенок 4 года, мальчик, ходим в игровую комнату, может кто-то с малышом хочет составить компанию нам?
Ответов: 3
ВИКТОРИЯ
20 июня 2024 г.
Всем привет! Ищу компанию для дочки 12 лет. Друзья все разъехались, а за окном лето и хочется гулять, есть мороженое и плескаться в бассейне. Кто так же ищет себе компанию - пишите в личные! 🌷
Ответов: 4
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Елена
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Ищем друзей в Новом Белграде (блок 37 - 41). Дочке 4,5 года, очень хочет общаться, а на детских площадках в округе как-то не очень многолюдно и редко слышим русскую речь.
Кто живёт рядом, предлагаю гулять вместе😊
Ответов: 5
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Екатерина
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Есть у кого дети занимаются скалолазанием в Белграде? Поделитесь, пожалуйста, контактами мест и тренеров 🙏🏻
Ребенку 4 года, есть явное стремление, на набережной в Земуне есть открытая, бесплатна, там уже высоко залезает, дальше понимаю что нужна страховка - подскажите тут или в лс пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Оля
5 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую приехать к вам в Белград 16 мая. Подскажите, пожалуйста, где вся тусня, ночная жизнь и приятная прогулочная зона?
Сейчас подбираю апарты в Halooglsi, очень хочу выбрать район в пешей доступности от тусовки и движухи ✨🦄
Буду благодарна за советы/ответы 🌚
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
5 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу ребят, что работали в апреле в цеху Сковородник. Лепили пельмешки и вареники.
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Добрый день, никто не ищет друзей для совместных прогулок в Новом Белграде, в районе Юрия Гагарина блок А? У меня мальчик 4,8 лет, будем рады новым знакомствам.
Ответов: 5
Svetlana
20 февраля 2023 г.
всем привет! ищу компанию для прогулок в р. звездара. Малышу 8 месяцев))