Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
이
이야
24 апреля 2024 г.
Родители, добрый день. Где можно купить картонный торт? Что-то мне на глаза не попадался
Ответов: 5
J
Julia
в ДМ видела, в книжарах. Посмотрите поиском - тут часто спрашивают про это
M
Maria
В Панде не Краля Александра есть точно - брала в марте) в любой другой Панде тоже наверняка. В сети всякого для праздника Party booster тоже были.
K
Kate
В НБ рядом с рынком 44 блока в лавочке с товарами для праздника мне в марте картонный торт "The cars" обошёлся в 2000 динаров.
G
genia
внезапно появились у китайцев наборы из 24 картоночек по 350 д 😅
молния маквин и что-то девочковое
이
이야
genia
внезапно появились у китайцев наборы из 24 картоночек по 350 д 😅 молния маквин и что-то девочковое
Значит, пора устраивать набеги на китайские магазины 😂😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
3 сентября 2023 г.
Родители, добрый день. Кому-то попадались в продаже такие палочки тематические вставлять в торт?
Ответов: 11
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, есть такие места, где всегда можно купить спелый манго?
Ответов: 1
Дмитрий
3 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Мне нужно купить хрусталик для глаза отцу. Но не могу найти где хрусталики продаются в Сербии. Вы случайно не знаете таких мест?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dina
1 апреля 2024 г.
Родители, помогите!
Где можно купить фонтан шоколадный или фондюшницу? День рождения на носу, а продавцы на купуемпродаем не отвечают.
Может у кого есть? Возьму в аренду на вечер.
Ответов: 4
Yoga.N.Beograd
9 августа 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, где можно сделать тортик на др ребенка в сад? с сертификатом требуют, я не понимаю что это
Ответов: 1
Светлана
20 сентября 2023 г.
Родители, доброе утро! Где можно распечатать фотографии?
Ответов: 2
Alena
29 июня 2023 г.
Дорогие родители, Кто-то встречал в магазинах детские халатики? Желательно муслиновые но можно и хб
Ответов: 2
Maria
26 февраля 2023 г.
Дорогие родители, а вот такие торты из картона где берут? Очень надо в сад угощать друзей именно такую фиготу🤯
Ответов: 3
Tatiana
17 января 2024 г.
Родители, доброе утро, подскажите, где можно купить такие штуки для обуви? Например в галерее бы
Ответов: 19
Юлия
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, где можно купить кондитерское кольцо для торта? Не могу найти.
Ответов: 3