Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
24 апреля 2024 г.
Найден пёсель сотрудниками Birds. По чипу говорят удалось только понять, что он русским хозяевам принадлежит. Пёсель опрятный, чистый, с ошейником.
Если что, можно звонить/писать в Birds за деталями, меня попросили распространить информацию.
Ответов: 1
A
Alena
Собака уже нашлась 🔥 точнее ее хозяин
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
9 января 2024 г.
❗Сбежала собака
Ребята, у сербов из нашего ЖК (А Блок, 67 блок) сбежал бигль по кличке Нора. У них тут нет даже никакого местного чата собачников, в который они могли бы написать. Для биглей убегать типично и убежать они могут очень далеко. Поэтому если увидите, дайте знать. Фото я взяла из интернета, чтобы вы понимали о какой породе идёт речь
Ответов: 2
Фира
29 июля 2022 г.
Друзья, кто знает группы/чаты про потерянных собак в Белграде? Увидели пса, с ошейником (на нем ничего не написано), очень пугливый, хотел пить и есть, кажется, что домашний
Взяли бы себе, да не можем((
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Валерия
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите нужно сделать узи щитовидной железы и сразу же подчелюстных и вокруг прилежащих узлов лимфатических. Я звоню по Английски говорю они не понимают, что я хочу 😭 с щитовидкой разобрались, а вот лимфоузлы не знаю как проверить, они не понимают, что я хочу 🤣 может кто-то знает, как правильно сказать по сербски?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Nataliya
15 января 2023 г.
У ребёнка острицы. В Москве когда-то сталкивались ровно с этим. Детские учреждения, общение, недомытые руки.
Короче, просто хотим знать как называется аналог лекарства, если есть.
Прямо сейчас использовали пирантел, что с собой привезли. Помогло. Но больше нет.
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Пипец вышел на остановку жену встретить, комары озверели совсем 0_о наглые стали как не знаю что😡
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maxim
6 декабря 2022 г.
Власники в Крагуеваце не понимают меня, когда спрашиваю про белый картон. Когда говорю про регистрацию — тоже.
Но выдали бумажку, на которой написано «Е Туриста» и «Потврда боравка корисника угоститељских услуга у обjекту».
Как ещё этот документ по-сербски называется, чтобы можно было спрашивать у других власников при поиске жилья?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Агния
14 июля 2024 г.
Писала у себя историю про воров великов, которых просто за руку поймали.
Ну чет не слышно ни суда, ни чего бы то ни было ещё.
Мы в шоке были, что хоть велик вернули.
А банда так и работает.
Так что тут такое....
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль