А
Анна
24 апреля 2024 г.
Уважаемые родители, кто-нибудь переводил ребёнка из одной сербской школы в другую? Какова процедура? Планируем переехать летом в другой район города и возить ребёнка будет довольно далеко в нашу нынешнюю школу😔
Ответов: 6
О
оксана
Переводили. Договариваетесь с директором новой школы. Документы они сами передают между школами
A
Alina
Переводим сейчас тоже. Мы сходили в новую школу, договорились, что нас возьмут (есть ли места и тп) и они составили список, что нужно будет им принести к концу августа.
Попросили уведомить старую школу, что уходим, и остальное уже сами сделают
А
Анна
Alina
Переводим сейчас тоже. Мы сходили в новую школу, договорились, что нас возьмут (есть ли места и тп)…
Спасибо большое. Мы в июне будем переводиться, вот теперь не знаю, как быстро это все пройдёт из-за режима "полако".
A
Alina
Анна
Спасибо большое. Мы в июне будем переводиться, вот теперь не знаю, как быстро это все пройдёт из-за…
Мы тоже переводимся с сентября, этот учебный год доходим. Но договориться со школой мне кажется можно уже сейчас
А
Анна
Alina
Мы тоже переводимся с сентября, этот учебный год доходим. Но договориться со школой мне кажется мо…
Мы ещё с районом не определились. И ещё младшего надо в школу сразу определять

Похожие вопросы 🇷🇸