A
Alla
23 апреля 2024 г.
Добрый день, хочу сдать анализы на общий чек-ап организма. Подскажите, может быть вы недавно делали и можете порекомендовать?
Ответов: 8
А
Анастасия
Хотела сделать, но, отложила на потом(
A
Anna
Имхо, нет идеальных пакетов чек-апов: много лишнего, нет нужного. Я консультировалась с эндокринологом, про которого тебе говорила, потом по ее назначению сдавала только нужные анализы. Сдавала в beolab и sante (я смотрела на сайтах, где выходило выгоднее в зависимости от конкретного анализа)
A
Ani_$_Ia
Anna
Имхо, нет идеальных пакетов чек-апов: много лишнего, нет нужного. Я консультировалась с эндокриноло…
А поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏼
У меня постоянно повышен ТТГ и я не знаю куда вообще тут можно обратиться, если пока есть только белый картон😿
B
Belva
Ani_$_Ia
А поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏼 У меня постоянно повышен ТТГ и я не знаю куда вообще тут можн…
Я с белым картоном ходила лечить гайморит в марте и конъюнктивит сейчас в визим и медигруп. Никаких проблем с приемом нет, звоните на общий справочный номер и записываетесь к врачу. Записывалась день в день без проблем. Стоимость 6500 и сверху могут быть анализы за отдельный прайс
А
Анна
Belva
Я с белым картоном ходила лечить гайморит в марте и конъюнктивит сейчас в визим и медигруп. Никаких…
а если у вас еще нет ВНЖ, почему просто нельзя сделать страховку путешественникам? я ребенку 6 лет делаю в сбере за 2 с копейками ьысячи рублей в месяц. Это ж сильно дешевле, если вдруг что-то случится?!
B
Belva
Анна
а если у вас еще нет ВНЖ, почему просто нельзя сделать страховку путешественникам? я ребенку 6 лет …
Я болею раз в год обычно и это максимум, не требовалось ранее, в той жк турции болела без обращений.
У нас есть страховка путешественника от Тиньков, но! Она действует 90 дней с момента выезда из РФ. Мы сделали в итоге страховку местную здесь, долечивала конъюнктивит уже по ней. Прайс на 80%ниже обычного визита.

Похожие вопросы 🇷🇸