Имхо, нет идеальных пакетов чек-апов: много лишнего, нет нужного. Я консультировалась с эндокринологом, про которого тебе говорила, потом по ее назначению сдавала только нужные анализы. Сдавала в beolab и sante (я смотрела на сайтах, где выходило выгоднее в зависимости от конкретного анализа)
Я с белым картоном ходила лечить гайморит в марте и конъюнктивит сейчас в визим и медигруп. Никаких проблем с приемом нет, звоните на общий справочный номер и записываетесь к врачу. Записывалась день в день без проблем. Стоимость 6500 и сверху могут быть анализы за отдельный прайс
а если у вас еще нет ВНЖ, почему просто нельзя сделать страховку путешественникам? я ребенку 6 лет делаю в сбере за 2 с копейками ьысячи рублей в месяц. Это ж сильно дешевле, если вдруг что-то случится?!
Я болею раз в год обычно и это максимум, не требовалось ранее, в той жк турции болела без обращений. У нас есть страховка путешественника от Тиньков, но! Она действует 90 дней с момента выезда из РФ. Мы сделали в итоге страховку местную здесь, долечивала конъюнктивит уже по ней. Прайс на 80%ниже обычного визита.