Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
23 апреля 2024 г.
Напишите Ане, мы вчера были на удалении зубов, но она предложила и фиссуры, но по времени не успевали. ), хорошо говорит на русском (врачар)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Хочу порекомендовать детского стоматолога Анну (в таблице есть)
Сегодня (вскр!) приняла ребенка без проблем. Удаляли зуб (он на ниточке держался, но ребенок не давался нам дернуть 🙈)
Кабинет полностью оборудован, помазала гелем, успокаивала его, подарила брелок 😃
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lisa
28 июня 2022 г.
Добрый вечер. Ребенку рекомендовали удалить аденоиды и вставить в уши какие-то трубочки для восстановления слуха (есть небольшие проблемы). Страховка наша это не покрывает, поэтому ищем врача платно. Подскажите, где делают такие операции иностранцам? Есть внж.
Медицина в Сербии
Kei
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер! У жены на глазу вылезла белая точка, глаз болит, но пока не опух. В аптеке посоветовали и продали Dexamethason-neomycin, подскажите насколько безопасно его применять без консультации (она в четверг только будет). Запускать не хочется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгения
25 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, маммолога к которому можно обратиться с Фиброаденомой (в России ее сказали удалять, но я не успела. И не наблюдала ее уже год).
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарья
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Тут несколько месяцев назад рекомендовали репетитора девушку, которая преподает сербский на английском языке (носитель)
Потеряла контакт, может быть у кого-то он под рукой ?
Serbia / Сербия: место для общения
Taisiya
14 сентября 2022 г.
Добрый день! Была сегодня на приёме у стоматолога Юлии (доктор из таблички 😊 ), удаляла зуб мудрости. Хочу сказать, что к такому доктору можно каждый день ходить удалять зубы))) но хорошо, что нет столько зубов мудрости 😁
Просто, легко и непринуждённо и вуаля, уже всё готово! Очень рекомендую 👍❤️
Юлия не только удаляет зубки, но и лечит 🦷
Белград
#отзыв_стоматолог
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Олечка
25 августа 2022 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать педиатра русскоговорящего, а то мы ходили к врачу, общались на английском, но все равно недопоняли друг друга.
Медицина в Сербии
A
18 октября 2022 г.
Добрый день, помогите, пожалуйста советом. Только что женщине (55 лет) стало плохо на улице, она практически потеряла сознание, ее отвезли в больницу, но там не приняли тк «нужно записываться». Можно ли как-то вызвать врача на дом, чтобы он осмотрел ее сегодня и дал рекомендации?
Медицина в Сербии
Алена
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Прилетела мама, в полете заложило ухо.
Уже прошли сутки, так и не отложило. Беспокоит.
Может можно какие-то капли купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natalia
28 июля 2022 г.
Мы прилетели 9 дней назад, 19 числа. Режутся зубки, но мне кажется, что это перебор для зубов, до этого не было на них скачков температуры 😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии