К
Кс
23 апреля 2024 г.
Сообщники, прошу помощи зала.
Ребенок упал на физкультуре, сказал что сильно болит шея, школа отправила его домой, муж сейчас едет с работы что бы взять сына и везти к врачу.
Куда можно обратиться? Территориально Белград, Звездара или Калуджерица. В школе оформляли страховку, но я на работе, искать ее не кому и толку от нее как я подозреваю нет.
Ответов: 8
E
Ekaterina
В неотложку
A
Alina
Детская хитна помоч
- Чётные даты - Тиршова 10, Београд 11000
011 2060600 https://g.co/kgs/NVvZxV
- Нечётные даты - Радоја Дакића 6-8, Београд 11070
011 3108108 https://g.co/kgs/zhx7Fx (мы были здесь)

Нужен отдел хирургия
A
Alla
Мы были в по адресу неотложной помощи. С подозрением на сотрясение. Осмотрел врач и снимки черепа в 3 проекциях сделали. Все бесплатно🙄
К
Кс
Всем ответившим огромное спасибо.
Муж с сыном посетили двух врачей и сделали снимок. Обошлось ушибом, дали освобождение от физо.
От школы ни звонка, ни письма что ваш парень упал на уроке, приложился головой и мы его отправили домой с жалобами на сильную боль в области шеи. Это наверное местные особенности, раньше не сталкивалась с такой ситуацией
К
Кс
Ксения
Ещё и одного отправили?
Да, одного. 7 класс, может быть поэтому. Хотя блин после падения и с такими жалобами класс не сильно важен, я думала 🤦
К
Ксения
Кс
Да, одного. 7 класс, может быть поэтому. Хотя блин после падения и с такими жалобами класс не сильн…
Огонь. А если б по дороге в обморок упал 😬хотя у меня племянницу в СПб также домой с давление отправили как-то
К
Кс
Ксения
Огонь. А если б по дороге в обморок упал 😬хотя у меня племянницу в СПб также домой с давление отпра…
Я не знаю, может быть это особенность местных школ.
Я из региона где регулярно эпизоды с летальным исходом на уроках физо и это ужас, но и одного никто не рискнёт отправить и родителям стуканут и тп.

Похожие вопросы 🇷🇸

srzqa
25 октября 2023 г.
Всем доброго дня) хотел бы написать про ситуацию, которая случилось с моим сыном в понедельник.
Вечером в понедельник пришел забирать его из садика и у него в районе брови большая опухлость и ссадина. Воспитатели, которые отдавали его нам очень быстро выбежали и сказали, что мой сын себя очень плохо ведет и он сам ударился. Мне мой сын рассказал, что воспитатель, которая была утром крепко его держала и толкнула из-за чего он ударился о кровать.
Сразу же позвонили директору, чтобы запросить записи с камер наблюдения. В итоге, она сказала, что обязательно даст посмотреть эти записи во вторник. Но, к сожалению, она просто пропала. На сообщения и звонки не отвечает.
Инцидент произошел в районе 12:00-13:00 в понедельник, а узнали мы только в 18:00, когда прибежали другие воспитатели. Т.е., никто даже ничего сразу нам не сказал.
В итоге, обратился в службу по защите детей и они(вроде как) начали проверку. Обратная связь должна от них поступить в течение трех рабочих дней.
Записи камер, на текущий момент, никто не предоставил и директор так и не объявилась.
К чему я, собственно, пишу. Остерегайтесь данного садика. У всех воспитателей сильное полако на все. Особенно у директора садика - Снежаны.
Сайт садика: http://vrtickamicakidrugari.com/?i=1