Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alyona
23 апреля 2024 г.
Родители, добрый день! Помогите, где найти вот такой транспорт? Недавно обошла вещь биг фешн и декатлон рядом с ним, ничего такого близко нет. Заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
A
Alla
В витрине напротив остановки стоит такой велик. Вот здесь.
https://maps.app.goo.gl/NUp3j1qUDk1vmAGe6?g_st=ic
(не факт что этой фирмы).
А
Анна
Мне кажется, что я видела в ТЦ Бео на последнем этаже, где детские магазины, в одном из магазинов, название не помню
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
5 июня 2024 г.
Родители, добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно съездить покупаться с детьми:чтобы и красиво было,и чисто(кроме ады)?
Буду признательна за ответы:)
Ответов: 5
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Евгений
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста являюсь отцом ребенка- инвалида. Есть ли тут организации в помощь таким родителям ( подсказать где можно массаж сделать, страховку нужную что бы покрыть потребности) и тому подобные вещи ? Если есть живой опыт если не трудно поделитесь пожалуйста. Малыш переедет через месяц хотелось понять как действовать
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Darya
29 мая 2023 г.
Родители, добрый день! Хочу оставить отзыв о компании по прокату машин MDrent. Недавно, по-моему, тут уже упоминали. Брали в прокат машину для визарана, нет никаких дополнительных комиссий за пересечение границы, машины в отличном состоянии, цены адекватные, общение с Сергеем приятное (все расскажет/подскажет/ разные варианты предложит). Вообщем, вдруг кому будет полезно)
Ответов: 8
Liljo
18 сентября 2023 г.
родители, добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то встречал тут такие подставки? спросила в нескольких магазинах -нет в продаже.
Daria
21 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто нибудь встречал в последнее время в продаже рюкзак с Щенячьим Патрулем для малышей? Буду очень благодарна наводкам🤗
Sergey
29 января 2023 г.
Родители, привет. С маленьким ребенком ничего не успеваем, ищем помощь по хозяйству. Не может ли кто-нибудь порекомендовать человека - уборку сделать, еду приготовить, в магазин сходить? Спасибо!
Ответов: 1
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Serbia / Сербия: место для общения
Alla
13 января 2024 г.
Родители, добрый день. Столкнулись с такой проблемой, не можем найти квартиру. Владельцы просто не хотят заморачиваться на иностранцев. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками, способами поиска, контактами, благодаря которым вы сняли жилье🙏🏼🙏🏼 верю, что все нашли и мы найдем🙏🏼
Ответов: 23