Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, приехали гости, семья. Надо ли в полицию всем идти или достаточно власника со всеми паспортами, чтоб сделать белый картон?
(Про электронный не спрашиваю, власник не умеет🤪)
Ответов: 1
E
Elena
Ваше присутствие не требуется
Похожие вопросы 🇷🇸
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?
Serbia / Сербия: место для общения
Yana
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если приезжает родственник на неделю в гости, обязательно ли на него подавать белый картон? Или направьте меня в группу, где такие вопросы можно почитать, пожалуйста)
Ответов: 18
Simon
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу больниц и белого картона.
Приехали друзья в гости на три дня, картон не делали, теперь нужно их ребенка везти в больницу.
Примут ли или надо позарез делать?
Ответов: 3
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Елена
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у вас когда нибудь где нибудь спрашивали белый картон? Приезжают гости на пару дней, нужно ли заморачиваться с оформлением? ☺️
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по белому картону. Вчера делали визаран, с хозяйкой договорились пойти в полицию в пн. А прочитали, что полиция и сегодня работает. Будет штраф? Какие документы нам туда с собой надо?
Ответов: 2
Анна
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. 4 раза делали белый картон, властные с нами не ходил, была согласность. Сегодня в полиции сказали, что нужен оригинал купли-продажи на квартиру. Властник приехать не может. Что делать?
Ответов: 3
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
mariia
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, на получение паспорта приходишь туда же в консульство? В ту маленькую комнату, где и подавались? Никаких других манипуляций не надо совершать?
И что с собой нужно иметь?)
Консульство РФ в Белграде