Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
E
Elena
Посмотрите правила чата, пожалуйста
A
Anastacia
У нас по учёбе. Но нам помогали за деньги. Сами бы не разобрались...
D
Diana
Elena
Спасибо 😁
Anastacia
У нас по учёбе. Но нам помогали за деньги. Сами бы не разобрались...
Нашла в правилах чата, пойду почитаю) если что можно вам будет в лс написать?)
A
Anastacia
Diana
Нашла в правилах чата, пойду почитаю) если что можно вам будет в лс написать?)
Пишите
O
Oksana
Elena
Я может подслеповата чуть, но не могу найти список школ, с которыми можно получить ВНЖ по образованию ребенка. Он где-то существует?
E
Elena
Oksana
Я может подслеповата чуть, но не могу найти список школ, с которыми можно получить ВНЖ по образован…
Лучше обратиться к авторам постов и тем, кто делился таким опытом
Т
Таня
Oksana
Я может подслеповата чуть, но не могу найти список школ, с которыми можно получить ВНЖ по образован…
Знакомая отдала детей в первые попавшиеся школы и сделала внж
O
Oksana
Таня
Знакомая отдала детей в первые попавшиеся школы и сделала внж
А можете поделиться контактами, если знакомая согласна на это? Я бы чуть позже написала
A
Aleksei
Oksana
Не существует, т.к. в любой которая имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
12 января 2023 г.
всем добрый вечер. подскажите, пожалуйста, можно ли подать на внж на основе того, что дети ходят в местную школу?
Ответов: 3
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал ВНЖ детям через школу?
Ответов: 2
Victor
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители, подскажите, может у кого дети учат китайский язык? Посоветуйте педагога, пожалуйста, чтобы именно с детьми мог работать 🙏
Ответов: 7
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть кто делал ВНЖ ребëнку по предшколе? Может кто знает, если в предшколу идëт можно сделать?
Ответов: 1
Анна
25 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может, кто-то готовил ребёнка к детскому саду с помощью каких-то приложений или мультиков, которые учат элементарным фразам на сербском? Или, если есть ещё какие-то варианты, подскажите, пожалуйста, спасибо
Ответов: 10
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Alina
9 апреля 2023 г.
Добрый день всем) скажите пожалуйста, кто нибудь регистрировал своих детей в государственный садик ? Сейчас открыта запись в электронном виде. А что там делать не пойму( может кто уже делал и подскажет.
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Ксения
24 августа 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, кто-то водит детей на теквондо на Вождовце? Подскажите, пожалуйста, на какой локации и контакты, если можно. Спасибо ❤️
valentina
10 июля 2024 г.
доброе утро. подскажите, пожалуйста, лечат ли здесь детям зубы под веселящий газом? если у кого то был опыт, поделитесь, пожалуйста 🦷
Ответов: 4