Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
не, почему красить надо мне понятно 😂🙈 просто смущает, что там шкафы стоят, не двигать же их (надеюсь), ну и в цвет краски можно не попасть.
Ответов: 3
М
Маrina
Ну мы просто обсудили сколько это стоит и все, я не думаю что жестко именно вы лично должны красить.
E
Ekaterina
Маrina
Ну мы просто обсудили сколько это стоит и все, я не думаю что жестко именно вы лично должны красить.
и сколько, если не секрет, это стоило? И сколько метров/комнат (примерно)
М
Маrina
Ekaterina
и сколько, если не секрет, это стоило? И сколько метров/комнат (примерно)
Мы снимаем дом 120 квадратов. Перекрашивали первый этаж: спальня, гостиная, кухня, коридор, бойлерная. 250 евро.
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
29 апреля 2024 г.
Сорян, не хотел прожарку устраивать. Искренне хотел подсказать, почему так тяжело продается именно эта машина. Я бы ее с -5к от рынка отдал бы сразу и перекрестился:)
Ответов: 43
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
DMITRII
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер.
Сгоняли сегодня сделать фото на визу и остались недовольны результатом. Во-первых, углы закруглили зачем-то, во-вторых, не сказали, что волос так лежит, а в-третьих кажется, что размер лиц меньше требуемых... Фон тоже просил не белый
Загоняюсь, или лучше переделать?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Katerina
5 апреля 2023 г.
Очень сильно простите за такой вопрос, а яйца белые продаются в магазинах?:) к пасхе хочется покрасить) последнее время кажется, попадались только коричневые. 🥚🥚
Ответов: 8
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Медицина в Сербии
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Медицина в Сербии
Roman
26 марта 2024 г.
может я неправильно рассуждаю, но как мне кажется надо понять, что держак пропал и надеть цепи. если едешь и всё норм, то странно надевать цепи заранее на асфальте
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
Помогите применить продукт)) Я тут в Лидл зачем-то купила тряпочки из теста целых полкило. А что с ними делать не знаю. Думала, что это типа тонкого лаваша, но нет. Их же зачем то сделали или просто рвем и жуем?
Олеся
25 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Эйр Сербия обращает внимание на то, как кот располагает в переноске? Мой кот в этой переноске встать (как требуют правила) точно не может, да я и не представляю, какой кот сможет... Вот переживаю, потому что переноска и так подходит под параметрам прям до сантиметра.
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
24 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Никто случайно не нашел крем заживляющий трещины на пяточках? Что бы работал с результатом, как Геволь (немецкий). Если кто опробовал и доволен результатом напишите в ЛС. Цена не важна, важен результат. Не хочется ходить и скупать последовательно все крема)))