Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Matias
13 марта 2024 г.
а почему вы все 13% оплачивали, если в год когда вы осуществляли сделку по продаже уже были не резиденты 🤔
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Илья
Продавал в 22-м, нерез стал в 23-м.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
21 июля 2024 г.
При покупки недвижимости сейчас дают ВНЖ на три года?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Michail
23 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - как при продлении ВНЖ работает бессрочный договор на аренду квартиры? Примут ли его в МУПе, если от даты заключения договора прошел почти год?
Serbia / Сербия: место для общения
SZ
1 ноября 2023 г.
Скажите если открыть ооо и устроится к самому себе по бессрочному контракту то какие будут мин расходы на фирму ( юр адрес , налоги ) если фирма не будет вести деятельность ( примерно ) ? Дадут ли внж на 3 года в этом случае ?
Ответов: 13
Marina
19 июля 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, у кого как в договоре аренды?:
1. Есть ли пункт, что вы в последний месяц аренды должны показывать квартиру новым клиентам?
2. Что при расторжении договора раньше срока (у нас 12 месяцев), вам не возвращают депозит (даже если предупреждаете заранее)?
И при оплате наличкой, берете какую-то расписку, что заплатили?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
F
1 марта 2024 г.
Добрый день! Что делать если владелец квартиры не хочет отдавать депозит за аренду?
Ответов: 4
Eugene
4 августа 2023 г.
Кстати, а вот выдача 3-летнего внж не может случайно зависеть ещё и от срока договора аренды? С годом все понятно, но вот на три заключать вряд ли кто захочет как с одной, так с другой стороны
Ответов: 2
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребята, кто получал внж на 3 года, скажите, вы страховку на какой срок делали при подаче?
Yulia
26 марта 2024 г.
И ещё тупой вопрос. Какие у вас контракты, если поддаваться ВНЖ по трудоустройству? У меня просто указаны сроки договора контракте. У вас какие контракты? Бессрочные? Просто я хочу ВНЖ на три года сейчас но контракт у меня срочный. Лучше его переделать на три года минимум, да?
Natalia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем кто подавал на внж по недвижимости - что такое извод из листа непокретности?где это взять? Или договора купли-продажи хватит?
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Кстати а дают ВНЖ при покупке недвижимости? И если да то от какой суммы?
Ответов: 6