К
Ксения
21 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а что с ценами на лего в Белграде?) относительно московских?
мы сейчас были в ЦДМ, сын за такие деньги сам ничего не захотел😆 сказала «купим в БГ», а потом думаю может зря))
Ответов: 19
K
Ksenia
Ну вот Добби, например. В рф на яндекс маркете брала за ~4000р
К
Ксения
Ksenia
Ну вот Добби, например. В рф на яндекс маркете брала за ~4000р
Поняла, спасибо, значит примерно так же
K
Ksenia
Ксения
Поняла, спасибо, значит примерно так же
Можно еще всякие магазины игрушек местные посмотреть
В
Вероника
Если Вам надо продам недорого этого добра. От 2 сыновей столько наборов. Практически все с инструкциями и многие в коробках) но придётся везти с собой в Белград. Мы перед отьездом из Москвы все будем распродавать
К
Ксения
Вероника
Если Вам надо продам недорого этого добра. От 2 сыновей столько наборов. Практически все с инструкц…
спасибо, я как раз везти не хочу, буду уговаривать сына максимум отдать/продать, но новое что-то ему все равно иногда хочется, поэтому решила прицениться)
E
Ekaterina
Лего дешевле точно, чем в Москве.
A
Alena
Мне кажется, в Москве значительно дешевле)

K
Katerina
Alena
Я в подарок так из Белграда тащила дорогущий набор, потом нашла на озоне в 1,5 раза дешевле 🥲
I
Irina_M
Alena
Я с Вами согласна, нам сначала показалось, что в Белграде дешевле, но нет, всё таки в Москве,а ещё можно новые наборы лего покупать на Авито и ещё дешевле получается
B
Belva
Alena
Мы поэтому все Лего и перевезли. Здесь наборы даже базовые стоят в 2, а то и 3 раза дороже
A
Anna
Ирина
Надо инвестировать в лего😅
Я недавно перевезла сюда набор, который по нынешней цене на Озоне стоит 60 тыс руб🙈
A
Alexey
Ирина
Надо инвестировать в лего😅
Вы пошутили, а люди так зарабатывают 😁 покупают, хранят закрытые заводские наборы 10+ лет и потом продают. Там надо конечно знать какие серии экслюзивные и тд, но суть такая)
K
Ksenia
Katya
Ну я давно брала 🫠 и там есть бу и новый

Похожие вопросы 🇷🇸