А
Анастасия
21 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, помню, что давно, массово обсуждалась тема перевода рублей через юнистрим и золотую корону и тогда от многих читала, что в Белграде такие переводы получить, из РФ - это целый квест. Подскажите, как сейчас с этим дела обстоят?
Ответов: 13
А
Алина
Юнионпей отлично работает
A
Anna
На Корону муж переводит в российского Райфа, все работает
А
Анастасия
Алина
Юнионпей отлично работает
А снимаете вы где-то в центре? И, я ни разу не пользовалась подобным способом, то есть я перевожу рубли и получаю евро тут?)

Anna
На Корону муж переводит в российского Райфа, все работает
И получает в любой Мењачнице, где есть корона?
A
Anna
Анастасия
И получает в любой Мењачнице, где есть корона?
Да, с паспортом.
Таких мест всего несколько в Белграде.
Я бываю за Ботаническим садом на деспота Стефана

Получить можно в евро или в динарах (если сумма большая, выгоднее получить в евро и отменять в другом месте с более выгодным курсом)
М
Марина
Анастасия
А снимаете вы где-то в центре? И, я ни разу не пользовалась подобным способом, то есть я перевожу р…
Юнистрим выдают в евро вот тут https://maps.app.goo.gl/qHtzFzcv2HdEJ31D7?g_st=ic

Есть ещё их точка в тц Бео, но там, если большой поток, сотрудница нам пару раз отказывала со словами «деньги ещё не пришли», хоти они сразу приходят…
М
Марина
Анастасия
Я запуталась) юнионпей = юнистрим?)
Да, ошибочка ) Юнистрим 🙃
V
Victoria
Марина
Юнистрим выдают в евро вот тут https://maps.app.goo.gl/qHtzFzcv2HdEJ31D7?g_st=ic Есть ещё их точк…
Да, юнистрим тоже недавно тут получала, в евро выдают, без проблем, по паспорту. 10650 рублей получилось 100 евро
V
Victoria
Alexandr
Жесть курс)
Дааа. Но юнистрим еще ничего, когда сумма небольшая. Я вот пробовала перевести рубли на счет в альта банке, и потом сделала обмен рублей на динары в мобильном приложении банка. Так вот я не помню точного курса, но в динарах сумма была меньше чем в рублях, курс был просто разориться. Хотя в остальном альтабанк очень люблю, особенно их центральное отделение в НБ.
A
Alexandr
Victoria
Дааа. Но юнистрим еще ничего, когда сумма небольшая. Я вот пробовала перевести рубли на счет в альт…
Ну это гиблое дело, рубли сюда так заводить) юсдт или юп проще и выгоднее

Похожие вопросы 🇷🇸