D
Dasha
21 апреля 2024 г.
Добрый день!
Поделитесь опытом, плз :)
День рождение для трехлетки лучше проводить в субботу или воскресенье, утром или вечером?🎊
Спасибо!
Ответов: 10
А
Анна
Если гости ещё идут на дневной сон, то лучше с родителями обсудить
D
Dasha
Анна
Если гости ещё идут на дневной сон, то лучше с родителями обсудить
Есть и те и другие, всегда кому-то будет не удобно, но хотелось среднюю температуру по больнице понимать 💁‍♀️
K
Katia
Поддержу комментарий про дневной сон. Если речь о выходных, то начало в 10/11 с двухчасовой продолжительностью мероприятия довольно оптимально.

При этом позволю себе еще выразить собственную позицию про то, что кайфово день рождения праздновать непосредственно в день рождения. Если это будний день, то начало в 16-17 норм.

(Со взрослым днем рождения та же история. Для себя самой несколько лет назад определила, что вся эта тема с переносом др на субботу — какая-то ерунда. Прикольно праздновать в день, когда на самом деле праздник. Хорошо ложка к обеду, как говорится)
T
Tatyana
Katia
Поддержу комментарий про дневной сон. Если речь о выходных, то начало в 10/11 с двухчасовой продолж…
Это сильно зависит от того, как ДР проходит.
В России последние гости уходили часа в 4 утра, сейчас половина живет в Нови Саде.
В обоих случаях отмечать др с друзьями день в день не удобно ни хозяевам ни гостям.
Я про журку для взрослых.
А еще я в свой праздник не хочу после работы готовить на 15-20 человек, но не готова оплачивать им ресторан
Е
Екатерина
Dasha
Есть и те и другие, всегда кому-то будет не удобно, но хотелось среднюю температуру по больнице пон…
Я всегда с 3 до 5 лет др делала с 17 до 19. Так как дети перевозбуждаются и после др сложно на дневной сон уложить
A
Anna
Екатерина
Я всегда с 3 до 5 лет др делала с 17 до 19. Так как дети перевозбуждаются и после др сложно на днев…
Я наоборот всегда за утренние тусичи, так как моему ребенку сложно было во второй половине дня уже сохранять адекватность. Еще раз подтверждает, что автору вопроса надо ориентироваться на себя, своего ребенка и своих гостей
L
Liliya
Anna
Я наоборот всегда за утренние тусичи, так как моему ребенку сложно было во второй половине дня уже …
У нас в 3 года ещё наличие качественного дневного сна было каждый день под вопросом) и в те дни, когда надо было обязательно поспать, его не было 😅а потом гулять до вечера на ДР было бы совсем отвалом башки
К
Ксения
Katia
Поддержу комментарий про дневной сон. Если речь о выходных, то начало в 10/11 с двухчасовой продолж…
У нас у дочки в сам ДР почти все друзья разъедутся,угораздило в августе родиться )) так что по традиции отмечаем несколько раз 😁

Похожие вопросы 🇷🇸