Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алена
21 апреля 2024 г.
На этой неделе буквально приезжала ко мне во врачар)
Ответов: 1
J
Julia
Это хорошая новость
Похожие вопросы 🇷🇸
Катя
23 мая 2023 г.
Буквально вчера были в ветеринарке, выдали бравекто 😅
Serbia / Сербия: место для общения
Ant
4 июля 2023 г.
Добрый день! Был сегодня на приеме врача по поводу фурункула, в Belmedic на Kosta Jovanovica 87. Наверное это самая дорогая клиника в Белграде)) Все удовольствие осмотр хирурга, анестезия (хотя особо она не помогла), вскрытие, повязка. И какие то антибиотики в первый раз в жизни встретил, чтобы их вводили внутривенно через физ раствор ИТОГО 25 600 динаров))). Завтра я посмотрю сколько будет стоить перевязка и заливка антибиотика через капельницу. Отпишусь
Медицина в Сербии
Serafim
29 июля 2023 г.
Короче пару недель наблюдать за собой и в случае чего в больничку с криками меня покусал клешь две недели назад? Вроде так)
Медицина в Сербии
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анастасия
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался переводчиком при походе к врачу?
Поделитесь, пожалуйста, контактами)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
31 июля 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть к терапевту в воскресенье куда-либо?
Медицина в Сербии
Kris
2 июля 2024 г.
Доброе утро.
У меня вчера дочка слегла с симптомами ротавируса ;( в рестораны не ходили. Купались на Аде со стороны лидла
Ответов: 3
Anna
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть тут терапевты, которые могли бы приехать на дом сегодня (Белград) ?
Медицина в Сербии
Анна
29 февраля 2024 г.
Добрый день. У мужа защемило видимо спину. Такое впервые. Скажите пожалуйста к какому врачу обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
16 марта 2023 г.
Добрый день, не подскажите, к какому врачу с этим идти? Было белое утолщение под кожей несколько месяцев, сейчас воспалилось. Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии