Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Даша
20 апреля 2024 г.
Книги детские хоть и есть, но дорогие. Так что с привычным размахом покупать не получится.
Ответов: 1
B
Belva
Аналогично, мы много книг перевезли, Лего программируемое плюс пол чемодана Лего, игрушки и трек хот вилы. Если у маленького человека есть любимые вещи по которым он очень скучать будет, то надо брать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Вероника
20 апреля 2024 г.
Не понимаю, ну возможно детские книги нужны, там картинки и для зрения не вредно . Но взрослым то - не нравится с телефона, так есть более полезные для глаз электронные книги. Я читаю по 2-3 книги в месяц, если все буду покупать, то никакой квартиры не хватит. Поэтому давно уже не покупаю - литрес и Букмейт наше все. Да и дешевле получается.
Ответов: 2
Alena
29 июня 2023 г.
Дорогие родители, Кто-то встречал в магазинах детские халатики? Желательно муслиновые но можно и хб
inna
20 октября 2023 г.
Где можно детские переводки купить? В детских магазинах нет, в китайском тоже нет
Vladimir
10 мая 2024 г.
Ребят, а где можно винил купить? Желательно актуальные релизы, а не старенькие:)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Why
28 мая 2024 г.
Блин, классно
Но, думаю, если покупать самому и готовить - возможно будет слегка поменьше
Но сказать точно не могу, только знаю, что может быть дешевле, но не критически дешевле
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jenny
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно купить недорогие игрушки? Чтото вроде нашего фикс прайса может
Alina
4 апреля 2023 г.
Всем привет! У сока, который покупаю детям, есть такие наклейки, и они всегда разные. Вы случайно не знаете, может, есть какая-то тетрадка/книга, куда это все клеить и заполнять?
Ответов: 5
Alla
26 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Где можно купить шахматы с большими фигурами? Как у нас в детстве были.
В детских магазинах встречала только маленькие.
Светлана
26 августа 2024 г.
А куда можно отдать учебники старые? Есть новые, есть немного исписанные карандашом.
Посоветуйте, жалко выкидывать. Вдруг кому-то пригодятся.
Ответов: 8