Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mila
19 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос странный, может есть соответсвующий чат? Тогда бросьте пожалуйста мне:)
Вопрос: Нужен усилитель/антенна для роутера, интернет дома плохой, мы за пределами Белграда. Может кто-то ставил или знает где такое купить?
Ответов: 3
D
Darija
И мне интересно, у нас похожая ситуация
S
Sergey
А купить хороший роутер - не вариант? То, что ищете, называется wifi repeater. Есть в ananas, например.
M
Mila
Sergey
А купить хороший роутер - не вариант? То, что ищете, называется wifi repeater. Есть в ananas, напри…
Да вроде норм роутер, huawei. Нам нужна антенна, не рипитер. Да посмотрим на ананасе, думала может есть где в магазинах, типа гигатрон.
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
Евгения
26 марта 2024 г.
Привет 🫂 посоветуйте, пожалуйста,кто покупал ноутбуки/маки в Сербии? Есть ли смысл искать по разным магазинам . И можно зайти в ближайший гигатрон?? Цена не скачет ?
Alisa
7 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь переносил интернет SBB на другой адрес? Возможно ли это?
Ответов: 2
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если купить сим-карту в аэропорту интернет на ней будет? Вотсап и т.д. для связи с родными будет работать ? Глупый вопрос понимаю, но мало ли 😁
Ответов: 1
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Serbia / Сербия: место для общения
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Виктор
16 марта 2023 г.
Милые дамы, скажите, пожалуйста, есть ли чат, в котором мужчина может задать вопрос на темы эстетической медицины в Белграде? Знаю только чаты от одной тур.фирмы, но там совсем другое обсуждают + "Девушки Сербии", но туда по полу не прохожу 😄
Или могу здесь спрашивать, хоть решение не для ребёнка требуется?
Анастасия
3 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой домашний интернет подключить?
Слышали, что лучший это SBB, но не знаем можно ли его подключить пока нет ВНЖ(
Serbia / Сербия: место для общения
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?