E
Elena
19 апреля 2024 г.
Спасибо всем большое) просто думали, брать кофемашину с собой или нет, раз есть капсулы - точно возьмём)
Ответов: 26
A
Anna
Берите.
Я со своей неспрессо переезжаю, и сразу чувствую себя как дома с утренним кофе😁
E
Elena
Конечно берите) мы свою перевезли, а она больше не включилась🙈 пришлось новую покупать🤪
E
Elena
Elena
Блин, вот это обидно, конечно (
Да, но ничего) я и тарелки перевезла. Мама ругалась, говорит зачем тратишь деньги, купишь там. А они мне такие родные, мы с ними 13 лет❤️ покупали в первую съёмную квартиру, когда только поженились, в палатке на рынке, где 2й сорт с заводов продавали (знаете, такие со съехавшим рисунком). Островок комфорта)
V
Viktoria
Anna
Видимо нам повезло, что наша почтой чудесно доехала
Наша проехала из РФ в Казахстан, потом из Казахстана опять в РФ и оттуда в Сербию) Все доставками-перевозчиками. А утюг, купленный здесь, зараза, через пару месяцев сгорел. Никогда не угадаешь откуда прилетит)
A
Anna
Viktoria
Наша проехала из РФ в Казахстан, потом из Казахстана опять в РФ и оттуда в Сербию) Все доставками-п…
Наша техника из СПб в Турцию почтой, а из Турции в Сербию в чемодане. Тьфу-тьфу, все доехало.
Кстати, капучинатор покупали в Лидле-проработал 2 месяца, благо туда вернуть можно без проблем
E
Elena
Anna
Наша техника из СПб в Турцию почтой, а из Турции в Сербию в чемодане. Тьфу-тьфу, все доехало. Кстат…
Я тоже мелкую технику всю перевезла. И машинка целая доехала, просто вот так неудачно совпало(
이야
Anna
Берите. Я со своей неспрессо переезжаю, и сразу чувствую себя как дома с утренним кофе😁
Эх, а моя кофемашина неспрессо в Питере сломалась, и она не подлежит ремонту, так как запчасти к ней больше не поставляют в россию😢 так бы тоже привезла.
A
Anna
이야
Эх, а моя кофемашина неспрессо в Питере сломалась, и она не подлежит ремонту, так как запчасти к не…
Можно тут отремонтировать платно в сервисе неспрессо. Но это запарно, я думаю
이야
Anna
Можно тут отремонтировать платно в сервисе неспрессо. Но это запарно, я думаю
Да, я прикинула, что ремонт обойдется в стоимость новой кофемашины 😅
E
Elena
Anna
Наша техника из СПб в Турцию почтой, а из Турции в Сербию в чемодане. Тьфу-тьфу, все доехало. Кстат…
Анна, здравствуйте, а вы пишете, что технику почтой отправляли? А можно? Я думала, там какие-то особые правила декларации, что на границе какие-нибудь налог дополнительно возьмут. Или нет?)
A
Anna
Elena
Анна, здравствуйте, а вы пишете, что технику почтой отправляли? А можно? Я думала, там какие-то осо…
Мы отправляли в Турцию, брали пошлину с нас, но это все равно было адекватно. Потом из Турции в Сербию везли в чемоданах, это вышло дешевле. 8 чемоданов у нас было
E
Elena
Anna
Мы отправляли в Турцию, брали пошлину с нас, но это все равно было адекватно. Потом из Турции в Сер…
Ого!😳 Мы не такие грузоподъёмные, к сожалению) А пошлину сразу взяли или потом? У нас на почте даже не смотрели эту декларацию, не проверяли, что внутри, просто обклеили скотчем и отправили. Одна вот неделю идёт, но пока на таможне

Elena
Ого!😳 Мы не такие грузоподъёмные, к сожалению) А пошлину сразу взяли или потом? У нас на почте даж…
К нашему грузу было +два кота и один пятилетка. Но это же всего один день в пути 🤷‍♀️
E
Elena
Anna
Пошлину берет страна назначения. Когда посылка уже придет
Понятно, спасибо) может ещё насчитают..
A
Anna
Elena
Понятно, спасибо) может ещё насчитают..
За обычные вещи/книги/игры у меня ни разу не было пошлины в Сербии
E
Elena
Anna
К нашему грузу было +два кота и один пятилетка. Но это же всего один день в пути 🤷‍♀️
У нас почти трёх летка. Котов нет) Но у нас просто с мужем у обоих есть ограничения по глазам (отслойки сетчатки оперированные), так что тяжести лучше не таскать. Кстати если кто вдруг знает хороших лазерных хирургов- пишите😄
B
Belva
Elena
У нас почти трёх летка. Котов нет) Но у нас просто с мужем у обоих есть ограничения по глазам (отсл…
Я только в России клинику знаю где меня оперировали, склеивали сетчатку и убирали астигматизм и зрение восстанавливали с -10.75 и -10.25. Ограничений больше нет, рожала тоже сама. Мы переезжали с сыном вдвоем с 4мя чемоданами по 30 кг и кошкой.
B
Belva
Ksenia
Во сколько вам обошлась операция?
Я думала в далеком 2010 году, тогда было дорого. Сейчас прайс около того, подруга делала там же. Обе операции (склейка и астигматизм) в районе 150к
K
Ksenia
Belva
Я думала в далеком 2010 году, тогда было дорого. Сейчас прайс около того, подруга делала там же. Об…
У меня тоже астигматизм, -7 один глаз, -4,5 второй.. ленивый глаз еще 🫠
Дайте пожалуйста название клиники 🙏🏻
E
Elena
Belva
Я только в России клинику знаю где меня оперировали, склеивали сетчатку и убирали астигматизм и зре…
Ну у нас не лазером, у нас микрохирургия (пломбу силиконовую пришивали к глазу). Лазером только совсем небольшие отслойки можно убрать или дистрофию, разрывы без отслойки. Но очень здорово, что с вас сняли все ограничения!)
С
Светлана
Elena
У нас почти трёх летка. Котов нет) Но у нас просто с мужем у обоих есть ограничения по глазам (отсл…
Я знаю только в Москве
Был астигматизм и -3 и -3,5

Все сделал отлично
Второй год уже- все хорошо

Делал моим коллегам на работе и маме. Все отзывы положительные

Похожие вопросы 🇷🇸