Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
19 апреля 2024 г.
Всем доброе утро.
Летом предстоит переезд в Беглрад.
Ищу русские школы для детей (пойдут в 5 и 8 кл) - как-то тяжко с этим. При посольстве и Терешковой - нет мест.
Буду признательна за любую информацию или контакты 🙏
Ответов: 5
К
Ксения
Вот буквально на днях активно обсуждали это тему то ли здесь , то ли в чате Белград школьный. Посмотрите, там много информации
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/148181?single
Н
Наталья
Elena
https://t.me/beogradsadecom/148181?single
Благодарю 🌹
L
Liliya
Недавно узнала, что в Нови-Саде ещё есть русско-сербская школа "Чехов", если нет привязки конкретно к Белграду
Н
Наталья
Liliya
Недавно узнала, что в Нови-Саде ещё есть русско-сербская школа "Чехов", если нет привязки конкретно…
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
19 июля 2023 г.
Добрый день! В начале августа переезжаем в Белград и планируем жить в WF, у меня сыновья 10,5 лет и почти 2. Если за младшего не переживаю, то что делать со старшим непонятно:) расскажите, пожалуйста, чем летом занимаются ребята? Может какие то дневные лагеря есть, секции, хочется общения ребенку дать, второй раз уже за год переезд, не просто ему:(
Ответов: 3
Igor
30 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите школы и садики для русских (где учатся русские дети в том числе)?
Буду признателен, если кто-то уделит 5 мин и расскажет подробно.
Район лучше Old Belgrade.
Хорошего настроения и отличной пятницы)
Ответов: 1
Drosselmeier
6 августа 2024 г.
Добрый день! Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ситуация следующая: сын окончил 8 разред основной школы, сдал экзамены и поступил в гимназию (не Белград). Сейчас, в связи с моей работой, нам придется переехать в Белград, но мест в средних школах нет (судя по сайту МСШ). Если сейчас ребенок потеряет год и подаст документы на следующий год, его, чисто гипотетически , примут?
Ответов: 4
이야
5 ноября 2023 г.
Доброе утро! Мы только что переехали в Белград, обитаем в районе Звездара.
1. Михаил, 5 лет, ищет друзей для совместных прогулок (парк Шумице)
2. Я ищу человека, который готов ответить на мои вопросы. Что-то я уже прочитала перед переездом, конечно, но этого мало.
Ответов: 6
Tatiana
7 февраля 2024 г.
Доброго вечера всем.
Ищу в Белграде няню для ребенка школьного возраста (желательно, с рекомендацией) или продленку с возможностью оставить на несколько часов.
Если есть соответствующие контакты, буду очень благодарна! Можно в личное сообщение отправить.
Надежда
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста- собирались приезжать в мае с детьми и устраивать их в школу. Но семейная ситуация поменялась, приедем только в августе. Успеем ли мы попасть в государственную школу и Оформить все документы?
Сербский будем учить пока онлайн с репетиторами.
Ответов: 2
Irina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Мы собираемся пойти к репетитору сербского для подготовки к сербской школе к сентябрю. Учитель серб, но хорошо говорит на русском языке.У меня дети 8 и 10 лет. Не хватает для группы 1-2 человека, тогда стоимость будет 5400 с человека за 8 занятий в месяц. Занятия будут проходить среда, пятница примерно 17.00. Локация Новый Белград, Бежанийская коса. Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личные сообщения.
Мария
22 мая 2024 г.
Доброго дня, мы 1 июня прилетим в Белград. Очень бы хотелось устроить 2 детей в сад (2 и 5 лет) подскажите пожалуйста какие вы садики знаете очень желательно с русскоговорящим воспитателем🙏
Ответов: 6
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93
Ekaterina
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Мы планируем переезд с детьми ( 11,10,8 и 5 лет) в Белград, изучаю ситуацию со школами и садами по поиску в чате. Если у вас дети примерно такого же возраста, будем рады познакомиться
И еще напугала информация про загрязненный воздух в отопительный сезон в Белграде, насколько это большая проблема?
Ответов: 11